Bandnudeln mit Mozzarella und Rucola
2tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
1sm Dose Tomaten | ||
500g Bandnudeln | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
2bn Rucola | ||
1 Kugel Mozzarella (150 g) |
Zubereitung:
Das Olivenöl in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten samt Saft zufügen,
im Topf grob zerschneiden und 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln in
reichlich Salzwasser al dente garen. Rucola abbrausen, kleine
Blättchen ganz lassen, grösser grob zerschneiden. Mozzarella erst in
Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden. Die Tomatensauce mit Salz
und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Rucola und Mozzarella
unterheben. Die Nudeln abgiessen, auf Teller verteilen und die Sauce
als Klacks in die Mitte setzen. Anstelle von Rucola kann auch glatte
Petersilie verwendet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griessflammeri mit Heidelbeerragout
Für den Flammeri die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit Milch und Zitronenschale in eine ...
Griessflammeri mit Kirschkompott
1. 200 ml Milch mit 30 g Zucker, Vanillemark und Mandeln aufkochen. Griess einrühren und 5 Minuten bei milder Hitze unt ...
Griessknödel mit Zwetschgenröster
Milch, 65 g Butter, 40 g Zucker, Zitronenschale und Vanillezucker aufkochen, Griess einrieseln lassen und kochen, bis di ...
Für den Flammeri die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit Milch und Zitronenschale in eine ...
Griessflammeri mit Kirschkompott
1. 200 ml Milch mit 30 g Zucker, Vanillemark und Mandeln aufkochen. Griess einrühren und 5 Minuten bei milder Hitze unt ...
Griessknödel mit Zwetschgenröster
Milch, 65 g Butter, 40 g Zucker, Zitronenschale und Vanillezucker aufkochen, Griess einrieseln lassen und kochen, bis di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe