Bandnudeln mit Mozzarella und Rucola

  2tb Olivenöl
  1 Zwiebel, gehackt
  1sm Dose Tomaten
  500g Bandnudeln
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  2bn Rucola
  1 Kugel Mozzarella (150 g)



Zubereitung:
Das Olivenöl in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten samt Saft zufügen,
im Topf grob zerschneiden und 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln in
reichlich Salzwasser al dente garen. Rucola abbrausen, kleine
Blättchen ganz lassen, grösser grob zerschneiden. Mozzarella erst in
Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden. Die Tomatensauce mit Salz
und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Rucola und Mozzarella
unterheben. Die Nudeln abgiessen, auf Teller verteilen und die Sauce
als Klacks in die Mitte setzen. Anstelle von Rucola kann auch glatte
Petersilie verwendet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leber mit Apfelringen
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse herausstechen. Äpfel ...
Leber Mit Gedünsteten Birnen
Leber waschen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen ...
Leber mit Pilzen (Fegatini con funghi)
Das Olivenöl erhitzen und darin die gewurfelte Zwiebel andünsten. Die geviertelten Pilzhütchen und die gehackten Stiele ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe