Rumkugeln I

  125g Butter
  200g Zucker
  2 Mittelgrosse Eier
  2Gl Vanillezucker
  70g Kakao
  500g "blütenzarte" Haferflocken
  2 Fläschchen Rum-Aroma
  3tb Rum
  3tb Süsse Sahne
   Raspelschokolade



Zubereitung:
Die Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und wieder
etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker mit dem Handrührgerät
schaumig schlagen. Vanillezucker, Kakao, Haferflocken, Rum-Aroma, Rum,
Sahne und die noch flüssige Butter dazugeben, alles gut verrühren.
Mundgerechte Kugeln formen, in Raspelschokolade wälzen und trocknen
lassen. Erst dann in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Dose
schichten, die im Kühlschrank aufbewahrt werden sollte.

* Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke Ag



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwergebäck
Rosinen waschen, gut abtropfen lassen und kleinschneiden (z.B. hacken). Teigzutaten mischen, zuletzt die Rosinen unt ...
Ingwerherz
Honig, Zucker und die lauwarme Butter gut schwingen. Die Milch und das verquirlte Ei beigeben und wieder rühren. Na ...
Ingwerkekse & Früchtebrot
Ingwerkekse: Ingwer schälen und sehr fein hacken, Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die weiche B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe