Köksjes-Suppe
500g Köksjes-Bohnen | ||
1.5l Einweichwasser | ||
1 Scheib. Beinfleisch | ||
0.75l Wasser | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
1 Porree | ||
0.25 Sellerie | ||
1 dicke Möhre | ||
2 dicke Zwiebeln | ||
1kg Kartoffeln | ||
250g geräucherter, durchwachsene | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
* Kökjes-Bohnen am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen.
* Aus dem Fleisch, dem gewaschenen und klein geschnittenen
Suppengemüse, Wasser und Salz eine kräftige Rinderbrühe kochen -
circa 1 ½ Stunden.
* Suppenfleisch fein würfeln * Bohnen im Einweichwasser mit dem
geräucherten Speck rund eine Stunde bissfest garen.
* Alles in einem grossen Topf miteinander vermischen * Die geschälten
und gewürfelte Kartoffeln und sowie die gepellten und klein
geschnittenen Zwiebeln zugeben und noch 5 bis 10 Minuten kurz mitkochen
lassen.
* Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030922/b_5.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbszunge mit Kerbelvinaigrette
Sellerie und Rüebli in Stücke schneiden. Mit der besteckten Zwiebel, den Petersilienzweigen, den Pfefferkörnern, dem ...
Kalbszungeneintopf mit Kartoffeln und Pastinaken
1. Die Kalbsknochen in reichlich kochendes Wasser geben und 5 Minuten kräftig kochen lassen, abgiessen und gründlich m ...
Kalbszungensalat mit Apfellinsen
1. Am Vortag die Kalbszunge kalt abspülen und in einem Topf mit 2,5 l kaltem Wasser und etwas Salz aufkochen, dann die ...
Sellerie und Rüebli in Stücke schneiden. Mit der besteckten Zwiebel, den Petersilienzweigen, den Pfefferkörnern, dem ...
Kalbszungeneintopf mit Kartoffeln und Pastinaken
1. Die Kalbsknochen in reichlich kochendes Wasser geben und 5 Minuten kräftig kochen lassen, abgiessen und gründlich m ...
Kalbszungensalat mit Apfellinsen
1. Am Vortag die Kalbszunge kalt abspülen und in einem Topf mit 2,5 l kaltem Wasser und etwas Salz aufkochen, dann die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe