Bandnudeln mit Papya-Käse-Sauce
400g Schmale Bandnudeln | ||
Salz, Pfeffer; schwarz | ||
1sm Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
200g Schlagsahne | ||
1 Papaya | ||
150g Luftgetrockneter Schinken; in Scheiben zum Beispiel Parmaschinken | ||
1bn Basilikum | ||
125g Ziegenfrischkäse oder Doppelrahmfrischkäse | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
0.5 Zitrone; die Schale |
Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen.
2. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heisser Butter andünsten.
Sahne angiessen, 5 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln.
3. Inzwischen die Papaya halbieren und die Kerne herausschaben.
Papaya schälen, Fruchtfleisch in feine Würfel teilen. Schinken in
Streifen schneiden. Basilikum abbrausen, trocken schütteln.
Blätter abzupfen, die kleinen ganz lassen, die grösseren in Streifen
schneiden.
4. Ziegenkäse in die Sahnesauce einrühren und mit Salz, Pfeffer,
Zitronenschale und -saft abschmecken. Papaya unter die Sauce heben.
Alles erwärmen.
5. Abgetropfte Nudeln mit Schinken mischen, auf Tellern anrichten.
Käsesauce unterheben, Basilikum darüber streuen.
: Pro Portion: 725 kcal/3050 kJ
: Beilage: Grüner Salat
: Getränke-Tipp: Pinot Grigio
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrücken in Rosmarinkruste auf Mais-Bohnen-Chiliragout
Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Lammrücken kalt abbrausen, trock ...
Lammrücken mit Blauschimmelkäsesauce und geschmortem...
Die Kartoffeln kochen und pellen. Braunen Fond, Rotwein, Rosmarin und die zerdrückte Knoblauchzehe in einen Topf geben ...
Lammrücken mit Edelpilzkäse-Kruste
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Lammrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen un ...
Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Lammrücken kalt abbrausen, trock ...
Lammrücken mit Blauschimmelkäsesauce und geschmortem...
Die Kartoffeln kochen und pellen. Braunen Fond, Rotwein, Rosmarin und die zerdrückte Knoblauchzehe in einen Topf geben ...
Lammrücken mit Edelpilzkäse-Kruste
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Lammrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe