Bandnudeln mit Radicchio und Ziegenkäse
350g Breite Bandnudeln (Pappardelle) | ||
2lg Radicchio | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4tb Kaltgepresstes Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
150g Ziegenfrischkäse | ||
50g Fettarme Milch |
Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Radicchio in Blätter teilen und diese längs in ca. 2 cm breite
Streifen schneiden.
2. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen, Knoblauch und Radicchio ca. 3 Minuten darin andünsten, mit
Salz und Pfeffer würzen. Milch und Ziegenkäse zugeben. Ziegenkäse
unter Rühren schmelzen lassen.
3. Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und mit der Radicchio-Käse-Sosse
vermengen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
Schweinefilet in ca. 3 Zentimeter lange Streifen schneiden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne oder einem Bräter erh ...
Geschnetzeltes Zwiebelfleisch
Rinderfilet kalt abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen und in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne ...
Geschrumpfte Bohnen (Gan Bian Dou)
Falls eine Friteuse Verwendung findet, darf die jetzt schon mal auf höchste Leistung geschaltet werden, denn bis di ...
Schweinefilet in ca. 3 Zentimeter lange Streifen schneiden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne oder einem Bräter erh ...
Geschnetzeltes Zwiebelfleisch
Rinderfilet kalt abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen und in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne ...
Geschrumpfte Bohnen (Gan Bian Dou)
Falls eine Friteuse Verwendung findet, darf die jetzt schon mal auf höchste Leistung geschaltet werden, denn bis di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe