Konjakskranser (Cognacskränzchen)
Zutaten: | ||
200g Butter | ||
100ml Zucker | ||
1.5tb Cognac | ||
600ml Weizenmehl (ca.) |
Zubereitung:
Zubereitung: Butter und Zucker schaumig rühren. Den Cognac und das
Mehls hineingeben und schnell zusammenkneten. Einige Stunden kalt
stellen. Dünne Rollen (etwas dünner als ein Bleistift) formen, je
zwei umeinander schlingen. In 10 cm lange Stücke schneiden und zu
Kränzen formen. Backen: Blech einfetten oder mit Backpapier belegen.
8 Min. bei 225 °C backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Olivenwaffeln mit Pinienkernen
Oliven in kleine Würfel schneiden, Pinienkerne und Käse fein hacken. Gemüsebrühe in heissem Wasser auflösen und abk ...
Oma Alices Äpfelwähe
1. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. 2. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Ein Pizzablech ( ...
Oma Ingrid's Apfelkuchen
Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver unterziehen und die in Scheiben ges ...
Oliven in kleine Würfel schneiden, Pinienkerne und Käse fein hacken. Gemüsebrühe in heissem Wasser auflösen und abk ...
Oma Alices Äpfelwähe
1. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. 2. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Ein Pizzablech ( ...
Oma Ingrid's Apfelkuchen
Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver unterziehen und die in Scheiben ges ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe