Konjakskranser (Cognacskränzchen)

   Zutaten:
  200g Butter
  100ml Zucker
  1.5tb Cognac
  600ml Weizenmehl (ca.)



Zubereitung:
Zubereitung: Butter und Zucker schaumig rühren. Den Cognac und das
Mehls hineingeben und schnell zusammenkneten. Einige Stunden kalt
stellen. Dünne Rollen (etwas dünner als ein Bleistift) formen, je
zwei umeinander schlingen. In 10 cm lange Stücke schneiden und zu
Kränzen formen. Backen: Blech einfetten oder mit Backpapier belegen.
8 Min. bei 225 °C backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Olivenwaffeln mit Pinienkernen
Oliven in kleine Würfel schneiden, Pinienkerne und Käse fein hacken. Gemüsebrühe in heissem Wasser auflösen und abk ...
Oma Alices Äpfelwähe
1. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. 2. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Ein Pizzablech ( ...
Oma Ingrid's Apfelkuchen
Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver unterziehen und die in Scheiben ges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe