Korean Week - Kochu Chang - Rote Bohnen-Paste

  2tb Rote Bohnen-Paste
  2tb Cayennepfeffer
  2tb Sojasauce
  1ts Zucker



Zubereitung:
Dies ist ein Dip der häufig zu Fisch oder Fleisch gereicht wird. Man
kann ihn fertig in Spezialitätengeschäften kaufen - aber macht das
Spass? Man sollte noch geraspelte Schalotten und Rettiche dazu reichen.

In einer kleinen Schüssel alle Zutaten gründlich mixen. Vor Gebrauch
zugedeckt 1 Stunde kaltstellen.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelgratin nach italienischer Art
Die Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen, noch warm schälen und scheibeln. Zwiebel und Knoblauch im Oli ...
Kartoffelgratin V
Kartoffel unter fliessendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit kaltem Wasser aufsetzen. Vom Kochen an in 30 Minute ...
Kartoffel-Grill-Teller
Zubereitung: Grosse Kartoffeln schrubben und in reichlich kochendem Wasser ca. 25Minuten garen. Kleine Kartoffeln gründ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe