Korean Week - Kochu Chang - Rote Bohnen-Paste
2tb Rote Bohnen-Paste | ||
2tb Cayennepfeffer | ||
2tb Sojasauce | ||
1ts Zucker |
Zubereitung:
Dies ist ein Dip der häufig zu Fisch oder Fleisch gereicht wird. Man
kann ihn fertig in Spezialitätengeschäften kaufen - aber macht das
Spass? Man sollte noch geraspelte Schalotten und Rettiche dazu reichen.
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten gründlich mixen. Vor Gebrauch
zugedeckt 1 Stunde kaltstellen.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Kartoffelgratin nach italienischer Art
Die Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen, noch warm schälen und scheibeln. Zwiebel und Knoblauch im Oli ...
Kartoffelgratin V
Kartoffel unter fliessendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit kaltem Wasser aufsetzen. Vom Kochen an in 30 Minute ...
Kartoffel-Grill-Teller
Zubereitung: Grosse Kartoffeln schrubben und in reichlich kochendem Wasser ca. 25Minuten garen. Kleine Kartoffeln gründ ...
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