Koreanisches Tatar

  2 Frühlingszwiebeln
  2Sk Kandierter Ingwer
  2ts Feingehackte Mandeln
  500g Tatar
  1sm Apfel
  2tb Pinienkerne
  1tb Zitronensaft
 
AUSSERDEM: 2 Knoblauchzehe
  2tb Sojasosse
  2ts Öl



Zubereitung:
- Zwiebeln fein würfeln - Ingwer fein würfeln - Knoblauch, Zwiebel,
Ingwer, Sojasosse, Öl, Zucker und Mandeln mischen - Tatar hinzufügen
- Frikadellen (6) formen - in Pinienkernen wälzen - Apfel schälen in
6 Teile teilen - je ein Apfelteil in eine Frikadelle stecken - mit
Weissbrot und Sojasprossensalat servieren : Quelle : aus dem Internet
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Pilze
Pilze putzen und waschen (Tip: Topf mit kaltem Wasser füllen, Zitronensaft zugeben, das Wasser mit Mehl bestäuben, ...
Apfel-Pizza'
mittelgrosse herb-säuerliche Äpfel Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hin ...
Apfel-Porree-Suppe mit Sesam
Den Porree putzen, der Länge nach einschneiden und gründlich abspülen. Die Stangen schräg in 1 cm breite Ringe schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe