Koreanisches Tatar

  2 Frühlingszwiebeln
  2Sk Kandierter Ingwer
  2ts Feingehackte Mandeln
  500g Tatar
  1sm Apfel
  2tb Pinienkerne
  1tb Zitronensaft
 
AUSSERDEM: 2 Knoblauchzehe
  2tb Sojasosse
  2ts Öl



Zubereitung:
- Zwiebeln fein würfeln - Ingwer fein würfeln - Knoblauch, Zwiebel,
Ingwer, Sojasosse, Öl, Zucker und Mandeln mischen - Tatar hinzufügen
- Frikadellen (6) formen - in Pinienkernen wälzen - Apfel schälen in
6 Teile teilen - je ein Apfelteil in eine Frikadelle stecken - mit
Weissbrot und Sojasprossensalat servieren : Quelle : aus dem Internet
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohnparfait mit Orangenkompott
1. Für das Parfait den Mohn in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen. 2. Vanilleschote aufschlitzen, Vani ...
Mohn-Pfannkuchen mit Balsamzwetschgen
Mehl mit Milch und je einer Prise Salz und Zucker glatt verquirlen und 10 Minuten ausquellen lassen. Eier, Eigelb und Mo ...
Mohnrolle mit Erdbeersauce
Die Butter in einem Pfannchen schmelzen. Vom Feuer ziehen und die Milch (1) dazugiessen. Abkühlen lassen. Das Mehl in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe