Koreanisches Tatar

  2 Frühlingszwiebeln
  2Sk Kandierter Ingwer
  2ts Feingehackte Mandeln
  500g Tatar
  1sm Apfel
  2tb Pinienkerne
  1tb Zitronensaft
 
AUSSERDEM: 2 Knoblauchzehe
  2tb Sojasosse
  2ts Öl



Zubereitung:
- Zwiebeln fein würfeln - Ingwer fein würfeln - Knoblauch, Zwiebel,
Ingwer, Sojasosse, Öl, Zucker und Mandeln mischen - Tatar hinzufügen
- Frikadellen (6) formen - in Pinienkernen wälzen - Apfel schälen in
6 Teile teilen - je ein Apfelteil in eine Frikadelle stecken - mit
Weissbrot und Sojasprossensalat servieren : Quelle : aus dem Internet
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Happy-Birthday-Cocktail'
Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen Ananassaft, Sahne, Kokosnusscreme, Blue Curacao und die püriert ...
Haselnussauflauf mit Trauben
Butter mit Zucker schaumig rühren, Eidotter, Zitronenschale und Salz zugeben. Toastbrot in Milch einweichen, ausdrücken ...
Haselnuss-Brombeer-Cake
(*) für eine Cakeform von 28 cm Länge. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker und Salz dazurüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe