Koreanisches Tatar

  2 Frühlingszwiebeln
  2Sk Kandierter Ingwer
  2ts Feingehackte Mandeln
  500g Tatar
  1sm Apfel
  2tb Pinienkerne
  1tb Zitronensaft
 
AUSSERDEM: 2 Knoblauchzehe
  2tb Sojasosse
  2ts Öl



Zubereitung:
- Zwiebeln fein würfeln - Ingwer fein würfeln - Knoblauch, Zwiebel,
Ingwer, Sojasosse, Öl, Zucker und Mandeln mischen - Tatar hinzufügen
- Frikadellen (6) formen - in Pinienkernen wälzen - Apfel schälen in
6 Teile teilen - je ein Apfelteil in eine Frikadelle stecken - mit
Weissbrot und Sojasprossensalat servieren : Quelle : aus dem Internet
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Orangen-Estragon-Sauce (Witzigmann)
Der Trick: Die Orangen-Estragon-Sauce Spargel in zwei Bündel aufteilen und mit Küchenschnur so zusammenbinden, dass all ...
Spargel mit Orangensauce
Spargel Sud garen. ===============================Quelle================================= ...
Spargelcocktail
Spargel und Mandarinen abtropfen lassen, Mandarinensaft auffangen. Spargel, Mandarinen und Petersilie in einer Schüssel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe