Korsischer Käsekuchen - Strenna Corse

   Teig:
  250g Mehl
  1 Ei =
  15g Schweineschmalz
  125ml Milch
  2tb Zucker
   Belag:
  200g frischer brocciu
  50g Zucker
  2 Eier =
  1 Orangen - / Zitronenschale
   gerieben =
  1 Ei leicht geschlagen zum
   Bestreichen =
   Brocciu ist ein korsischer
   Quark aus Schafsmilch.
   Dieser Kuchen wird in Vico
   / Korsika an Neujahr
   Verwandten geschenkt die ihr
   Glückw=FCnsche =FCberbringen



Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** =


Alle Zutaten f=FCr den Teig vermengen und mit den Fingern einen glatten
Teig= kneten. Teig etwa 5 mm dick ausrollen und 2 runde Platten
ausstechen. Mit einer Platte eine Backform auslegen.

Zutaten f=FCr den Belag gut verr=FChren und in die Form einf=FCllen.
Mit der= zweiten Teigplatte bedecken. Ränder anfeuchten und
zusammendr=FCcken.
Teigdecke mit dem geschlagenen Ei bestreichen.

Bei 220 =B0C 35 Minuten backen bis die Oberfläche hellbraun ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilchtörtchen mit Kirsche
Knetteig: - aus den angegebenen Zutaten zubereiten und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Kreise ( ...
Buttermilch-Vollkornbrot
Die Hefe in lauwarmer Buttermilch auflösen. Mehl in die Rührschüssel füllen, die Hefe, das Salz und soviel von der restl ...
Buttermilchwaffeln
Selbstgebackene Waffeln sind nicht nur bei Kindern heiss begehrt. Für aromatische Buttermilchwaffeln 250 g Mehl in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe