Bandnudeln nach Köhlerin Art

  500g Bandnudeln
  200g Durchwachsener Speck
  0.25l Süsse Sahne
  2tb Gehäufte Kräuter Petersilie, Salbei,Majoran
  4tb Geriebener Parmesankäse
  4 Eidotter in der Schale



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Nudeln unter gelegentlichem Rühren in reichlich sprudelndem
Salzwasser 5 - 8 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Speck in kurze
Streifen schneiden und auslassen. Speckwürfel auf Küchenkrepp abtropfen
lassen. Die Nudeln abgiessen und kurz mit heissem Wasser abspülen. Mit
dem Speck mischen und in sehr gut vorgewärmte Teller geben. Die etwas
erwärmte Sahne darübergiessen. Kräuter und Käse darüberstreuen und
die Eidotter in der Schale hineinsetzen. Die Eidotter bei Tisch über die
Nudeln geben und untermischen. Sofort servieren. Dazu einen gemischten
Blattsalat reichen.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Teigwaren, Hauptspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Mussaka - lecker!
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Kno ...
Zucchini-Nudeln
Reichlich Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen. Nudeln 12 Min. Sprudelnd darin kochen. Zwiebel und Knoblauch s ...
Zucchini-Nudeln mit Käse-Sauce
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit 1 El. Öl "al dente", bissfest also, garen. Die Zucchini vorbe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe