Zucchini-Nudeln

   Salz
  1tb Öl
  250g Hörnchennudeln
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  375g Zucchini
  125g durchwachsener, geräucherter Speck
  20g Butter
  1 Becher Creme fraiche
   weisser Pfeffer
   Basilikum



Zubereitung:
Reichlich Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen. Nudeln 12 Min.
Sprudelnd darin kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein
würfeln. Zucchini waschen und in Stifte, Specke in Streifen
schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und darin andünsten. Zucchini
hinzufügen und ca. 10 Min. Mit durchschmoren. Die abgetropften Nudeln
und die Creme fraiche kurz mit erhitzen. Salzen, pfeffern und ewtl.

Mit Basilikum bestreuen.

** Gepostet von: Heidrun Mende

Erfasser: Heidrun

Datum: 02.11.1995

Stichworte: Nudel, Zucchini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Artischocken-Sauce mit Tomaten
(passt zu Spaghetti, Penne) Alle harten Blätter der Artischocken bis zu den inneren weichen abziehen. Davon nur die ha ...
Artischockensoße mit weißen Bohnen
1. Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abg ...
Asia Crispy Noodle Cakes
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgiessen - NICHT ABSCHRECKEN - und im Sieb abkühlen lassen. Die Möhre, den ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe