Zucchini-Nudeln

   Salz
  1tb Öl
  250g Hörnchennudeln
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  375g Zucchini
  125g durchwachsener, geräucherter Speck
  20g Butter
  1 Becher Creme fraiche
   weisser Pfeffer
   Basilikum



Zubereitung:
Reichlich Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen. Nudeln 12 Min.
Sprudelnd darin kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein
würfeln. Zucchini waschen und in Stifte, Specke in Streifen
schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und darin andünsten. Zucchini
hinzufügen und ca. 10 Min. Mit durchschmoren. Die abgetropften Nudeln
und die Creme fraiche kurz mit erhitzen. Salzen, pfeffern und ewtl.

Mit Basilikum bestreuen.

** Gepostet von: Heidrun Mende

Erfasser: Heidrun

Datum: 02.11.1995

Stichworte: Nudel, Zucchini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spagettisauce (italienisch)
Zuerst den Speck in der Pfanne knusprig werden lassen. Wenn die Würfelchen ausgebraten und braun sind, Olivenöl un ...
Spaghetti "Aglio e olio"
1. Spaghetti in Salzwasser kochen 2. Knoblauch pellen, je zwei in dünne Scheiben schneiden und durch eine Presse geben ...
Spaghetti "Liliput"
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Butter in einem Topf erhitzen. Brokkoli unter Rühren darin andüns ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe