Kotelett mit Gemüsefüllung

  50g Champignons (1)
  1 Zucchini (1)
  1 Zwiebel
  1tb Öl (1)Salz, Pfeffer
   Kräuter der Provence
  4 ausgelöste Schweinekoteletts
   Holzspiesse
  1tb Öl (2)
  150g Champignons (2)
  2 Zucchini (2)
  200g Schlagsahne
  100g Gorgonzola



Zubereitung:
Champignons (1), Zucchini (1) und Zwiebel putzen, fein würfeln. Öl (1)
erhitzen, Zutaten darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern der
Provence würzen. Die ausgelösten Schweinekoteletts waschen,
trockentupfen, jeweils eine Tasche hineinschneiden, Füllung hineingeben,
mit Holzspiessen feststecken. Öl (2) in einer Pfanne erhitzen. Koteletts
von jeder Seite ca. 5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen.

Champignons (2), Zucchini (2) in Scheiben schneiden. Im Bratfett ca. 8
Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.
Derweil Schlagsahne erhitzen, etwas einkochen lassen. Gorgonzola bei
schwacher Hitze darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch mit dem Gemüse und der Sosse anrichten.

Pro Portion ca. 650 kcal/2730 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 27.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 01 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, Champignon, Zucchini, Käse,
P4



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