Kotelett mit Käsesauce

  4 Koteletts
  2tb Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer - für die Sauce ---
  30g Butter
  1 Knoblauchzehe
  1l Sahne
  125g Edelpilzkäse
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Koteletts im Butterschmalz von beiden Seiten braten, salzen und
pfeffern.
Die Butter den zerdrückten Knoblauch und die Sahne in einem Topf warm
werden lassen. Den zerbröselten Käse hinzugeben und unter ständigem
Rühren cremig werden lassen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sauce zu den Koteletts reichen.

Dazu passen geschmorte Schalotten und Nudeln.
************************************ Quelle; "Das goldene Blatt"
Erfasst:H.-J.Strauch Stichworte: Fleisch, Kotelett, Käsesauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gestampftes Rosenkohlgemüse mit Curry
1. Rosenkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Apfel schälen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Apfelviertel ...
Gestockte Eier mit Shrimps
Chilischote und Frühlingszwiebeln fein hacken. Shrimps schälen und halbieren. Mit Salz und Speisestärke vermische ...
Gest-Pickert
Die Hefe lässt man mit etwas lauwarmer Milch gehen. Die rohen Kartoffeln werden gerieben und - nachdem man den Saft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe