Kotelettbraten
für 8-10 Personen: | 2.5kg Kotelettbraten (vom Metzger ausgelöst) | |
1ts Salz | ||
1ts Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
5tb Öl | ||
1tb Senf | ||
1tb Paprika | ||
1ts Majoran | ||
0.5ts Basilikum |
Zubereitung:
Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
Mit einem scharfen Messer kreuzweise etwas einritzen, damit die Gewürze
besser in das Fleisch eindringen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebel
schälen und fein reiben. Die Knoblauchzehe schälen und auspressen. Aus dem
Öl, dem Senf, den Zwiebeln und der ausgepreßten Knoblauchzehe eine Paste
rühren. Paprika, Majoran und Basilikum dazugeben. Alles gut vermischen.
Das Fleisch damit einreiben und in dem auf 200° vorgeheizten Backofen
90 Minuten braten.
In Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Heiß
servieren. Der Braten schmeckt jedoch auch kalt ganz gut.
Dazu passen Salate.
:Zusatz :
: : Bratzeit
: : 90 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechisches Zitronenhuhn mit Kartoffeln und Tomatensalat
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und Olivenöl verrühren. Kartoffeln schälen und je nach Grösse ganz ...
Griesheimer Spargeltorte
Aus den Zutaten für den Teig rasch einen Knetteig bereiten; eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springfor ...
Griessauflauf
Die Milch mit Salz, Zitronen- und Orangenschale sowie der Butter in einem Topf zum Kochen bringen. Den Griess unter stän ...
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und Olivenöl verrühren. Kartoffeln schälen und je nach Grösse ganz ...
Griesheimer Spargeltorte
Aus den Zutaten für den Teig rasch einen Knetteig bereiten; eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springfor ...
Griessauflauf
Die Milch mit Salz, Zitronen- und Orangenschale sowie der Butter in einem Topf zum Kochen bringen. Den Griess unter stän ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe