Bandnudeln und Tomaten Pesto
500g Bandnudeln | ||
Salz | ||
3 Töpfe Basilikum | ||
2 Knoblauchzehen | ||
25g Pinienkerne | ||
50g Parmesankäse | ||
0.25l Olivenöl | ||
150g Rauke-Salat | ||
100g Tomaten, eingelegte, getrocknete |
Zubereitung:
1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten bissfest
garen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch
schälen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und grob gewürfelten Käse in
einem Universalzerkleinerer fein hacken. Olivenöl unterrühren. Mit Salz
würzen. Rauke-Salat verlesen, waschen und gründlich
trockenschütteln. Die Tomaten je nach Größe kleinschneiden. Nudeln
abgießen und kalt abschrecken. Nudeln, Rauke, Pesto und Tomaten in eine
große Pfanne geben und unter Schwenken 10 Minuten braten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinkensauce mit Lauch
- Erfasst von Christina Philipp 1. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ein Drittel der grünen Ring ...
Schinken-Spinat-Sahne-Sauce
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat putzen und gründlich waschen. Bei starker Hitze im ...
Schinken-Zucchini-Lasagne
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet, sollzte für 4 Personen reichen. Bratbutter in einer Pfann ...
- Erfasst von Christina Philipp 1. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ein Drittel der grünen Ring ...
Schinken-Spinat-Sahne-Sauce
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat putzen und gründlich waschen. Bei starker Hitze im ...
Schinken-Zucchini-Lasagne
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet, sollzte für 4 Personen reichen. Bratbutter in einer Pfann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe