Bandnudeln und Tomaten Pesto

  500g Bandnudeln
   Salz
  3 Töpfe Basilikum
  2 Knoblauchzehen
  25g Pinienkerne
  50g Parmesankäse
  0.25l Olivenöl
  150g Rauke-Salat
  100g Tomaten, eingelegte, getrocknete



Zubereitung:
1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten bissfest
garen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch
schälen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und grob gewürfelten Käse in
einem Universalzerkleinerer fein hacken. Olivenöl unterrühren. Mit Salz
würzen. Rauke-Salat verlesen, waschen und gründlich
trockenschütteln. Die Tomaten je nach Größe kleinschneiden. Nudeln
abgießen und kalt abschrecken. Nudeln, Rauke, Pesto und Tomaten in eine
große Pfanne geben und unter Schwenken 10 Minuten braten.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 25 Minuten



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