Bandnudeln und Tomaten Pesto
500g Bandnudeln | ||
Salz | ||
3 Töpfe Basilikum | ||
2 Knoblauchzehen | ||
25g Pinienkerne | ||
50g Parmesankäse | ||
0.25l Olivenöl | ||
150g Rauke-Salat | ||
100g Tomaten, eingelegte, getrocknete |
Zubereitung:
1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten bissfest
garen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch
schälen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und grob gewürfelten Käse in
einem Universalzerkleinerer fein hacken. Olivenöl unterrühren. Mit Salz
würzen. Rauke-Salat verlesen, waschen und gründlich
trockenschütteln. Die Tomaten je nach Größe kleinschneiden. Nudeln
abgießen und kalt abschrecken. Nudeln, Rauke, Pesto und Tomaten in eine
große Pfanne geben und unter Schwenken 10 Minuten braten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mie Goreng
Nudeln bissfest kochen. kalt abspülen, abtropfen lassen. Schwarte und Knochen vom Fleisch abschneiden, Fleisch klein wà ...
Miesmuscheln mit Kräutern überbacken
Die Muscheln unter fliessendem kalten Wasser gründlich säubern. Wein mit Thymian, Pfefferkörnern und Salz zum kochen ...
Migas mit Tortillas und Bohnen
Texanische Spezialität - Soulfood 1. Butter in einer Pfanne zerlassen bis sie schäumt. Zwiebel, Tomaten und Chili daz ...
Nudeln bissfest kochen. kalt abspülen, abtropfen lassen. Schwarte und Knochen vom Fleisch abschneiden, Fleisch klein wà ...
Miesmuscheln mit Kräutern überbacken
Die Muscheln unter fliessendem kalten Wasser gründlich säubern. Wein mit Thymian, Pfefferkörnern und Salz zum kochen ...
Migas mit Tortillas und Bohnen
Texanische Spezialität - Soulfood 1. Butter in einer Pfanne zerlassen bis sie schäumt. Zwiebel, Tomaten und Chili daz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe