Koteletts mit Apfelfüllung
4 doppelte Scheiben Kotelett | ||
400g Pilze | ||
1 Apfel | ||
100g Schinken | ||
30g Butter | ||
2 Kartoffeln | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Schnittlauch | ||
3tb Weißwein | ||
Mehl | ||
Ei | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Der in Würfel geschnittene Schinken wird gedünstet, die gesäuberten
und in Scheiben geschnittenen Pilze und die geschälten und in kleine
Würfel geschnittenen Äpfel hinzugegeben. Die Apfelstückchen werden
vorher mit Zitronensaft beträufelt, um ein Braunwerden zu vermeiden.
Man übergiesst mit Wein, salzt und pfeffert und dünstet solange, bis
der Saft verkocht ist.
Dann wird der kleingeschnittene Schnittlauch hinzugefügt. Die
Fleischscheiben werden geklopft, eingeschnitten und mit der
Pilzfüllung gefüllt. Man verschliesst die Öffnung mit
Rouladennadeln. Die Koteletts werden in Mehl, Ei und Semmelbröseln
gewälzt, dann in heissem Öl gebraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelrisotto mit Schweinskotelette
Für das Risotto fein geschnittene Zwiebeln in einem Topf in 60 g Butter anschwitzen. Gewaschenen Rundkornreis beigeben, ...
Spargel-Rostbraten mit Frischen Kartoffeln, Pikanter ...
Rostbraten mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In heissem Öl auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten. Fleisch aus de ...
Spargelsalat mit Maispoulardenbrust
Spargel waschen, gut schälen und die unteren Enden 2 cm lang abschneiden. Die Spargelschalen und -enden in reichlich ko ...
Für das Risotto fein geschnittene Zwiebeln in einem Topf in 60 g Butter anschwitzen. Gewaschenen Rundkornreis beigeben, ...
Spargel-Rostbraten mit Frischen Kartoffeln, Pikanter ...
Rostbraten mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In heissem Öl auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten. Fleisch aus de ...
Spargelsalat mit Maispoulardenbrust
Spargel waschen, gut schälen und die unteren Enden 2 cm lang abschneiden. Die Spargelschalen und -enden in reichlich ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe