Koteletts mit Leber

  4 Scheib. Schweinefleisch
  100g Pilze
  100g Schweineleber
  100g gekochter, geräucheter - Schweinekamm
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
  1tb Tomatenpüree
   Zucker
  100ml Rotwein
  50g geriebener Käse
  1tb Mehl
  600g Kartoffeln



Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert, in Mehl
gewälzt und in heissem Öl braungebraten. Man schneidet die Leber, die
Pilze und den Schweinekamm in Würfel und bräunt alles in wenig Fett,
setzt das Tomatenpüree hinzu, giesst Wasser und Rotwein dazu, salzt
und pfeffert. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln werden im Öl
braungebraten und gesalzen.
In eine feuerfeste Form schichtet man zuunterst das Fleisch, giesst
darauf die Sosse, streut den Käse darauf und legt zuletzt die
gebratenen Kartoffeln darauf. Man bedeckt die Form mit Folie und
bräunt alles in der heissen Röhre.



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