Koteletts mit Leber
4 Scheib. Schweinefleisch | ||
100g Pilze | ||
100g Schweineleber | ||
100g gekochter, geräucheter - Schweinekamm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie | ||
1tb Tomatenpüree | ||
Zucker | ||
100ml Rotwein | ||
50g geriebener Käse | ||
1tb Mehl | ||
600g Kartoffeln |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert, in Mehl
gewälzt und in heissem Öl braungebraten. Man schneidet die Leber, die
Pilze und den Schweinekamm in Würfel und bräunt alles in wenig Fett,
setzt das Tomatenpüree hinzu, giesst Wasser und Rotwein dazu, salzt
und pfeffert. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln werden im Öl
braungebraten und gesalzen.
In eine feuerfeste Form schichtet man zuunterst das Fleisch, giesst
darauf die Sosse, streut den Käse darauf und legt zuletzt die
gebratenen Kartoffeln darauf. Man bedeckt die Form mit Folie und
bräunt alles in der heissen Röhre.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorter Ochsenschwanz Mit Bockbier Und Topinambur
Ochsenschwanz in gleichmässige Stücke schneiden. Dabei beachten, dass man nur zwischen den Gelenken schneidet. Die Fle ...
Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce
Den Rehschlögel vom Knochen befreien, mit Salz, Pfeffer würzen; den Thymianzweig an die Stelle des Knochens legen; geh ...
Geschmorter Rieddeckel mit Krautfleckerl
Den gewürzten und mit Senf bestrichenen Rieddeckel in der vorgeheizten Bratpfanne auf allen Seiten gut anbraten und her ...
Ochsenschwanz in gleichmässige Stücke schneiden. Dabei beachten, dass man nur zwischen den Gelenken schneidet. Die Fle ...
Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce
Den Rehschlögel vom Knochen befreien, mit Salz, Pfeffer würzen; den Thymianzweig an die Stelle des Knochens legen; geh ...
Geschmorter Rieddeckel mit Krautfleckerl
Den gewürzten und mit Senf bestrichenen Rieddeckel in der vorgeheizten Bratpfanne auf allen Seiten gut anbraten und her ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe