Alles Gute vom Rind
Rindfleisch Stück für Stück ein Genuss |
Zubereitung:
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Welches Rinds-Stück sich für
welchen Zweck eignet, sagen die folgenden Tipps:
Lende- bzw. Roastbeef wird in Scheiben geschnitten als Rumpsteak oder
im Stück als Lendenbraten zubereitet. Zusammen mit dem darunter
liegenden Filet als T-Bone-Steak ein Genuss! Hüfte- die
Lendenfortsetzung in der Keule ist wegen ihrer Marmorierung ein
wohlschmeckendes Bratenstück.
Ober-/Unterschale- stammen aus der Keule. Da es grosse
zusammenhängende Fleischstücke sind, lassen sie sich ausgezeichnet
für Rouladen verwenden.
Hals- festes, fettarmes Fleisch; gut geeignet als Gulasch - oder
Kochfleisch.
Hochrippe- das meist etwas fettdurchwachsene Fleisch ist, zusammen mit
dem Knochen, ein vorzügliches Suppefleisch.
Brust- hat vorwiegend als Suppenfleisch ihre Qualitäten.
Querrippe- auch sie endet oft in der Suppe, schmeckt aber auch gegrillt
vorzüglich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm im Filoteig, Frühlingsgemüse und neue Kartoffeln
Gemüse putzen, nach Bedarf klein schneiden und in Salzwasser gar kochen, Kartoffeln samt Schale weich kochen. Lammrücke ...
Lamm im Paksoiblatt
Acht grosse Paksoiblätter von der Staude lösen, Rest möglichst bald für ein anderes Gemüsegericht verwenden. Blätter was ...
Lamm im Teigmantel
Das Olivenöl erhitzen, Knochen, Zwiebel und Gemüse darin stark anbraten. Das Wasser dazugiessen, Petersilie, Pfeffer und ...
Gemüse putzen, nach Bedarf klein schneiden und in Salzwasser gar kochen, Kartoffeln samt Schale weich kochen. Lammrücke ...
Lamm im Paksoiblatt
Acht grosse Paksoiblätter von der Staude lösen, Rest möglichst bald für ein anderes Gemüsegericht verwenden. Blätter was ...
Lamm im Teigmantel
Das Olivenöl erhitzen, Knochen, Zwiebel und Gemüse darin stark anbraten. Das Wasser dazugiessen, Petersilie, Pfeffer und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe