Alles Gute vom Rind
Rindfleisch Stück für Stück ein Genuss |
Zubereitung:
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Welches Rinds-Stück sich für
welchen Zweck eignet, sagen die folgenden Tipps:
Lende- bzw. Roastbeef wird in Scheiben geschnitten als Rumpsteak oder
im Stück als Lendenbraten zubereitet. Zusammen mit dem darunter
liegenden Filet als T-Bone-Steak ein Genuss! Hüfte- die
Lendenfortsetzung in der Keule ist wegen ihrer Marmorierung ein
wohlschmeckendes Bratenstück.
Ober-/Unterschale- stammen aus der Keule. Da es grosse
zusammenhängende Fleischstücke sind, lassen sie sich ausgezeichnet
für Rouladen verwenden.
Hals- festes, fettarmes Fleisch; gut geeignet als Gulasch - oder
Kochfleisch.
Hochrippe- das meist etwas fettdurchwachsene Fleisch ist, zusammen mit
dem Knochen, ein vorzügliches Suppefleisch.
Brust- hat vorwiegend als Suppenfleisch ihre Qualitäten.
Querrippe- auch sie endet oft in der Suppe, schmeckt aber auch gegrillt
vorzüglich.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauwarmer Spargelsalat mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette..
Spargelsalat: Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen br ...
Lazy Daisy Meatballs
Fleisch, Gewürze, Krümel, Wasser und Zwiebeln vermengen. 2 Dutzend kleine Bällchen formen, in Mehl wälzen, in heisse ...
Le Gigot de Sept Heures (Die Siebenstündige Lammkeule)
Lammkeule so entbeinen (lassen), dass nur noch einige Zentimeter vom Knochenansatz bleiben. Mit Speck spicken. Einen Sc ...
Spargelsalat: Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen br ...
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