Krabbenküchlein mit Avocado-Mais-Salsa
Krabbenküchlein: | 500g frisches Blaukrabbenfleisch | |
Oder tiefgefrorenes Krebs- | ||
fleisch; aufgetaut u. gut abgetropft | ||
1tb Schalotten; fein gehackt | ||
1tb rote Paprikaschote | ||
1tb gelbe Paprikaschote | ||
1tb grüne Paprikaschote; alle | ||
Schoten klein gewürfelt | ||
2lg Eier | ||
1ts Magermilch-Joghurt | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
1tb Brioche; in Bröseln | ||
Olivenöl zum Braten | ||
Avocado-Mais-Salsa: | 185g frische Maiskörner; ge- dämpft | |
185g Avocado; in Würfeln | ||
1ts Koriandergrün; gehackt | ||
1ts Tomate; in Würfeln | ||
1ts Schalotten; gehackt | ||
1ts rote Paprikaschote | ||
1ts gelbe Paprikaschote | ||
1ts grüne Paprikaschote; alle Schoten gewürfelt | ||
1ts Zitronensaft; fr. gepreßt | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel
zu einem Teig verkneten und daraus gleich grosse Küchlein formen
(doppelt so viel Küchlein wie die Anzahl der Personen). Jedes
Krabbenküchlein in den Brioche-Bröseln wenden und 3 Minuten auf jeder
Seite bei niedriger Temperatur in wenig Olivenöl braten.
Die Zutaten für die salsa vermischen. Die Krabbenküchlein heiss mit
1-2 Esslöffeln salsa pro Person servieren.
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