Krabbenküchlein mit Avocado-Mais-Salsa

 
Krabbenküchlein: 500g frisches Blaukrabbenfleisch
   Oder tiefgefrorenes Krebs-
   fleisch; aufgetaut u. gut abgetropft
  1tb Schalotten; fein gehackt
  1tb rote Paprikaschote
  1tb gelbe Paprikaschote
  1tb grüne Paprikaschote; alle
   Schoten klein gewürfelt
  2lg Eier
  1ts Magermilch-Joghurt
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  1tb Brioche; in Bröseln
   Olivenöl zum Braten
 
Avocado-Mais-Salsa: 185g frische Maiskörner; ge- dämpft
  185g Avocado; in Würfeln
  1ts Koriandergrün; gehackt
  1ts Tomate; in Würfeln
  1ts Schalotten; gehackt
  1ts rote Paprikaschote
  1ts gelbe Paprikaschote
  1ts grüne Paprikaschote; alle Schoten gewürfelt
  1ts Zitronensaft; fr. gepreßt
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel
zu einem Teig verkneten und daraus gleich grosse Küchlein formen
(doppelt so viel Küchlein wie die Anzahl der Personen). Jedes
Krabbenküchlein in den Brioche-Bröseln wenden und 3 Minuten auf jeder
Seite bei niedriger Temperatur in wenig Olivenöl braten.

Die Zutaten für die salsa vermischen. Die Krabbenküchlein heiss mit
1-2 Esslöffeln salsa pro Person servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Steinbutt mit Sojasauce
Die Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinander auf eine Platte legen. Den Limettensaft mit der Sojasauce ...
Gebratener Stint mit Kartoffeln und Dill-Speck-Sauce
Falls das der Fischhändler nicht bereits getan hat, nehmen Sie die Stinte aus, indem Sie sie an der Bauchseite vom Kopf ...
Gebratener Waller auf Petersilien-Kartoffelsalat mit...
Für die Sauce den Weisswein mit 2 Schalotten, Lorbeer, Anisstern, Senfkörnern durch kräftiges Kochen auf die Hälfte der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe