Bifes de Atum Moda Madeira
800g Thunfish-Steaks | ||
Salz/Pfeffer frisch grob gemahlen | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2tb Essig | ||
1 Kleingehackte Knoblauchzehe | ||
50ml Weisswein | ||
50ml Olivenöl | ||
1ts Oregano | ||
FRITTIERTE MAISMEHLSCHNITTEN: | 1.2l Wasser | |
Brühe | ||
Salz | ||
1tb Butter | ||
250g Feines weisses Maismehl/ alternativ Polentagrieß | ||
4tb Gehackte Kräuter (Petersilie, Kori |
Zubereitung:
Thunfish in einer Marinade aus Lorbeerblatt, Knoblauch, Essig,
Weisswein, vermischt mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer sowie
einem TL Oregano einlegen und einen Tag marinieren. Aus dem Maismehl,
Wasser, Prs. Salz, Butter eine Polenta kochen, Simmerdauer ca. 45 min,
dabei häufig mit einem Holzlöffel rühren. Bei Bedarf Brühe
nachgiessen. Zuletzt die Kräuter unterrühren und die Masse zum
Erkalten in eine ausgebutterte rechteckige Auflaufform ausstreichen.
Nach dem Erkalten in Scheiben schneiden und in Olivenöl ausfrittieren.
Währenddessen den Thunfisch auf beiden Seiten in Olivenöl braten.
Den Thunfish auf die Teller geben. Die restliche Marinade in die
Bratpfanne geben und einmal kräftig aufkochen.
Über den Fisch geben. Dazu die Maismehlschnitten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Zander mit Kressepüree
Den Zander filieren und häuten. Aus den Gräten ein wenig Fischsud bereiten, es genügen 3-4 El Flüssigkeit. Jede Zanderse ...
Gebratener Zander und Krake auf Grillgemüse mit Parma ...
1. Die Kartoffeln in der Schale weich kochen und im Ofen kurz ausdämpfen. Danach schälen und durchdrücken. Mit Salz und ...
Gebratenes Doradenfilet in Essig-Gemüsesud, Dazu Brat ...
Die Doradenfilets entgräten und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in R ...
Den Zander filieren und häuten. Aus den Gräten ein wenig Fischsud bereiten, es genügen 3-4 El Flüssigkeit. Jede Zanderse ...
Gebratener Zander und Krake auf Grillgemüse mit Parma ...
1. Die Kartoffeln in der Schale weich kochen und im Ofen kurz ausdämpfen. Danach schälen und durchdrücken. Mit Salz und ...
Gebratenes Doradenfilet in Essig-Gemüsesud, Dazu Brat ...
Die Doradenfilets entgräten und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe