Bifes de Atum Moda Madeira

  800g Thunfish-Steaks
   Salz/Pfeffer frisch grob gemahlen
  1 Lorbeerblatt
  2tb Essig
  1 Kleingehackte Knoblauchzehe
  50ml Weisswein
  50ml Olivenöl
  1ts Oregano
 
FRITTIERTE MAISMEHLSCHNITTEN: 1.2l Wasser
   Brühe
   Salz
  1tb Butter
  250g Feines weisses Maismehl/ alternativ Polentagrieß
  4tb Gehackte Kräuter (Petersilie, Kori



Zubereitung:
Thunfish in einer Marinade aus Lorbeerblatt, Knoblauch, Essig,
Weisswein, vermischt mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer sowie
einem TL Oregano einlegen und einen Tag marinieren. Aus dem Maismehl,
Wasser, Prs. Salz, Butter eine Polenta kochen, Simmerdauer ca. 45 min,
dabei häufig mit einem Holzlöffel rühren. Bei Bedarf Brühe
nachgiessen. Zuletzt die Kräuter unterrühren und die Masse zum
Erkalten in eine ausgebutterte rechteckige Auflaufform ausstreichen.

Nach dem Erkalten in Scheiben schneiden und in Olivenöl ausfrittieren.

Währenddessen den Thunfisch auf beiden Seiten in Olivenöl braten.
Den Thunfish auf die Teller geben. Die restliche Marinade in die
Bratpfanne geben und einmal kräftig aufkochen.

Ãœber den Fisch geben. Dazu die Maismehlschnitten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forelle im Kräutermantel mit Birnenkartoffeln
(Lieblingsgericht von Aart Gisolf) Für die Birnenkartoffeln die Kartoffeln schälen, kochen, abschütten und gut ausda ...
Forelle im Pergament
Die Forellen gründlich säubern und in eine Schüssel legen. Die Limonen schälen, dass auch die weisse Haut entfernt w ...
Forelle im Salatmantel
Die ausgenommene Forelle innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Schalotte i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe