Krabben-Plätzchen - Grundrezept
450g Krebsfleisch | ||
0.5 Becher Paniermehl | ||
1 Ei | ||
2tb Mayonnaise | ||
1 geh. TL Senfpulver | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
NACH GESCHMACK ENTWEDER: | 1 geh. TL Worchestershire Sauce oder | |
0.5 Becher Zwiebeln, gehackt oder | ||
0.5 Becher Rote Paprikaschote, gehackt oder | ||
0.5 Becher Sellerie, gehackt | ||
ERFASST AM 25.04.01 VON: | Micha Eppendorf Quelle: Sidney Carlisle Meridian | |
Texas |
Zubereitung:
Das Krebsfleisch zerpflücken und eventuelle Schalenreste entfernen.
Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit dem Paniermehl bestreuen.
Ei, Mayonnaise, Senf und Petersilie in eienr separaten Schüssel
verrühren, leicht salzen und pfeffern. Von den Zusätzlichen
Ingredienzien soviel wie gewünscht zugeben. Zum Krebsfleisch geben und
unterheben. Falls nötig, die Mischung mit etwas mehr Mayonnaise oder
ein bis zwei TL Paniermehl ergänzen. 8 Plätzchen formen und in der
Pfanne braten oder fritieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lavendel-Honig-Limonade - von Dr. Brigitte Klemme
Die Lavendelblueten von den Stielen streifen und in Honig pürieren. In einem hohen Glas Obstessig und einen Teelöffel ...
Lavendelsirup
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Lavendelblueten mit den Zitronenscheiben und der Zitronensäure zumisch ...
Lavendelzucker
Ein dekoratives Glasgefäss oder Marmeladenglas schichtweise mit feinem weissen Kristallzucker und tiefblauen Lavendelbl ...
Die Lavendelblueten von den Stielen streifen und in Honig pürieren. In einem hohen Glas Obstessig und einen Teelöffel ...
Lavendelsirup
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Lavendelblueten mit den Zitronenscheiben und der Zitronensäure zumisch ...
Lavendelzucker
Ein dekoratives Glasgefäss oder Marmeladenglas schichtweise mit feinem weissen Kristallzucker und tiefblauen Lavendelbl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe