Krabbensalat mit frischen Weißen Bohnen

  300g Frische weiße Bohnen
  600g Krabben
  1tb Gehacktes Basilikum
  1tb Gehackte Petersilie
  1tb Zitronensaft
  1 Rosmarinzweig
  1 Knoblauchzehe
  5tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die frischen weissen Bohnen in 1 Liter gesalzenem Wasser ca. 45 Minuten
mit Rosmarin und Knoblauch kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Die
Krabben kurz in kochendem Wasser ziehen lassen, abgiessen und schälen.
In einer Schüssel die Krabben und die weissen Bohnen mit Olivenöl,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren. Auf einer
Platte anrichten und mit den Kräutern bestreut servieren.

Weinempfehlung von Allegra Antinori: Die Köstlichkeit der frischen
Bohnen verlangt nach einem wichtigen Wein wie Cervaro della Sala, oder
seinem "kleinen Bruder" Castello della Sala Chardonnay.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karotten-Rosinen-Salat (USA)
Alles mischen und im Kühlschrank ziehen lassen. * Quelle: Bkk- Studentenkalender 94/95 Erfasst:Susanne Mönkemeier ...
Karottensalat (Süuedafrika)
Karotten in Salzwasser bissfest kochen. Unter fliessendem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel gebe ...
Karottensalat mit Dörrfrüchten
Zu früh für den Osterhasen - aber trotzdem ein Versuch wert! Dörrfrüchte nach Belieben in Streifen oder Stücke schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe