Krabben-Sandwich

  2 Scheib. Vollkorntoastbrot
  1tb Remouladensauce
  2 Salatblätter
   Pfeffer
  100g Gurke
   Zitronensaft
   Dill
  80g Krabbenfleisch



Zubereitung:
Brotscheiben mit Remouladensauce bestreichen. Auf eine Scheibe ein
Salatblatt und in Scheiben geschnittene Gurke geben. Darauf die Krabben
häufen, mit Zitronensaft, Dill und Pfeffer würzen, mit dem zweiten
Salatblatt und Brotscheibe abdecken.

Pro Portion: 18 g Eiweiss, 8 g Fett, 21 g Kohlehydrate = 1,75 Be,
: 245 kcal/1029 kJ Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine
Becker, 19. Mai 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziges Kräuterbrot
Mehl, Hefe, Zucker und den zimmerwarmen Kefir miteinander verrühren, Salz zugeben und diesen Vorteig zugedeckt an einem ...
Würziges Landbrot
Roggen- und Schrotmehl in einer Schüssel vermischen, an einen warmen Ort stellen. In die Mitte eine Grube drücken. Die H ...
Würziges Ofenbrot
Hefe mit etwas warmem Wasser verrühren, bis sie zu schäumen beginnt und vollständig aufgelöst ist. Mehl und Salz in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe