Krabben-Sandwich
2 Scheib. Vollkorntoastbrot | ||
1tb Remouladensauce | ||
2 Salatblätter | ||
Pfeffer | ||
100g Gurke | ||
Zitronensaft | ||
Dill | ||
80g Krabbenfleisch |
Zubereitung:
Brotscheiben mit Remouladensauce bestreichen. Auf eine Scheibe ein
Salatblatt und in Scheiben geschnittene Gurke geben. Darauf die Krabben
häufen, mit Zitronensaft, Dill und Pfeffer würzen, mit dem zweiten
Salatblatt und Brotscheibe abdecken.
Pro Portion: 18 g Eiweiss, 8 g Fett, 21 g Kohlehydrate = 1,75 Be,
: 245 kcal/1029 kJ Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine
Becker, 19. Mai 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cheese-Cake-Muffins
1. Die Mulden eines MuffinBlechs für 12 Stück fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Eier, Zucker, 2 TL Vanillezucker u ...
Cheese-Marbled Brownies (Marmorisierte Brownies)
Der Teig: Die Schokoladensplitter bei schwacher Hitze mit der Butter bei ständigem Rühren schmelzen. Auskühlen lasse ...
Cherry Crumble
Sauerkirschen in eine ausgefettete Auflaufform füllen. Für die Crumble-Masse Mehl, Speisestärke, Zucker, Butter und M ...
1. Die Mulden eines MuffinBlechs für 12 Stück fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Eier, Zucker, 2 TL Vanillezucker u ...
Cheese-Marbled Brownies (Marmorisierte Brownies)
Der Teig: Die Schokoladensplitter bei schwacher Hitze mit der Butter bei ständigem Rühren schmelzen. Auskühlen lasse ...
Cherry Crumble
Sauerkirschen in eine ausgefettete Auflaufform füllen. Für die Crumble-Masse Mehl, Speisestärke, Zucker, Butter und M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe