Krabben-Sandwich
2 Scheib. Vollkorntoastbrot | ||
1tb Remouladensauce | ||
2 Salatblätter | ||
Pfeffer | ||
100g Gurke | ||
Zitronensaft | ||
Dill | ||
80g Krabbenfleisch |
Zubereitung:
Brotscheiben mit Remouladensauce bestreichen. Auf eine Scheibe ein
Salatblatt und in Scheiben geschnittene Gurke geben. Darauf die Krabben
häufen, mit Zitronensaft, Dill und Pfeffer würzen, mit dem zweiten
Salatblatt und Brotscheibe abdecken.
Pro Portion: 18 g Eiweiss, 8 g Fett, 21 g Kohlehydrate = 1,75 Be,
: 245 kcal/1029 kJ Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine
Becker, 19. Mai 1997
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Füllung: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen; Pilze, Tomate und Tomatenpüree beigeben, mitdà ...
Pilzwähe
Eine Tarteform mit ausgewelltem Teig belegen, Boden mit Gabel gut einstechen. Die Champignons in 2-3 mm dicke Scheiben ...
Pilz-Wildragout unter der Blätterteighaube
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Rehfilets mit Wildgewürz gut einreiben und in einer Pfanne mit Öl kurz von al ...
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