Krabben-Sandwich

  2 Scheib. Vollkorntoastbrot
  1tb Remouladensauce
  2 Salatblätter
   Pfeffer
  100g Gurke
   Zitronensaft
   Dill
  80g Krabbenfleisch



Zubereitung:
Brotscheiben mit Remouladensauce bestreichen. Auf eine Scheibe ein
Salatblatt und in Scheiben geschnittene Gurke geben. Darauf die Krabben
häufen, mit Zitronensaft, Dill und Pfeffer würzen, mit dem zweiten
Salatblatt und Brotscheibe abdecken.

Pro Portion: 18 g Eiweiss, 8 g Fett, 21 g Kohlehydrate = 1,75 Be,
: 245 kcal/1029 kJ Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine
Becker, 19. Mai 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Cheese-Cake-Muffins
1. Die Mulden eines MuffinBlechs für 12 Stück fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Eier, Zucker, 2 TL Vanillezucker u ...
Cheese-Marbled Brownies (Marmorisierte Brownies)
Der Teig: Die Schokoladensplitter bei schwacher Hitze mit der Butter bei ständigem Rühren schmelzen. Auskühlen lasse ...
Cherry Crumble
Sauerkirschen in eine ausgefettete Auflaufform füllen. Für die Crumble-Masse Mehl, Speisestärke, Zucker, Butter und M ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe