Krabbensauce

  50g Krabben
  2 Frühlingszwiebeln
  2tb Essig
   Saft einer Orange
  2tb Aprikosenmarmelade
  4cl Sherry
   Salz
   Pfeffer
   Sojasauce



Zubereitung:
Krabben und Frühlingszwiebeln mit Essig und dem Orangensaft
pürieren. Aprikosenmarmelade, Sherry unterrühren, mit Salz, Pfeffer
und Sojasauce abschmecken.

** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
Date: Mon, 27 Jun 1994

Erfasser: Udo

Datum: 14.08.1994

Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauch-Käse-Dip
Die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und zerquetschen. Das Knoblauchmus unter die Mayonnaise rühren. Mit dem K ...
Knoblauch-KrA#utersauce
Den Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drA¼cken oder ganz fein hacken. Den Joghurt mit Quark und Creme fra ...
Knoblauch-Mandelsauce
Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen, Mandeln zugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Bea ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe