Krabbensauce

  50g Krabben
  2 Frühlingszwiebeln
  2tb Essig
   Saft einer Orange
  2tb Aprikosenmarmelade
  4cl Sherry
   Salz
   Pfeffer
   Sojasauce



Zubereitung:
Krabben und Frühlingszwiebeln mit Essig und dem Orangensaft
pürieren. Aprikosenmarmelade, Sherry unterrühren, mit Salz, Pfeffer
und Sojasauce abschmecken.

** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
Date: Mon, 27 Jun 1994

Erfasser: Udo

Datum: 14.08.1994

Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fonduesaucen I
Dijon-Honig-Creme: Alles verrühren. Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und mit der M ...
Fonduesaucen II
Ingwer-Mango-Frischkäse Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu flüssig, noch etwas Frischkäse z ...
Fondue-Saucen III
Gelbe Sauce: Eigelb kräftig rühren, salzen, Öl tropfenweise darunterrühren (der anstrengenste Teil bei der Zube ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe