Krabbensauce

  50g Krabben
  2 Frühlingszwiebeln
  2tb Essig
   Saft einer Orange
  2tb Aprikosenmarmelade
  4cl Sherry
   Salz
   Pfeffer
   Sojasauce



Zubereitung:
Krabben und Frühlingszwiebeln mit Essig und dem Orangensaft
pürieren. Aprikosenmarmelade, Sherry unterrühren, mit Salz, Pfeffer
und Sojasauce abschmecken.

** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
Date: Mon, 27 Jun 1994

Erfasser: Udo

Datum: 14.08.1994

Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef
- Erfasst von Christina Philipp 1. Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen im Öl rundherum kurz anbraten und herausneh ...
Lammfilet in Brotkruste mit Olivensauce
Lammfilets pfeffern und salzen. Zwei davon fein schnetzeln und im Cutter mit Sahne, Pfeffer, Salz und Kräutern zu einem ...
Lammfilet-Spiesse
4 EL Olivenöl, Rosmarin, Wacholder und Pfeffer vermengen. Darin die Lammfilets ca. 2 Stunden marinieren. Dann herausne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe