Kräftig-würzige Rahmsuppe mit süssem Einschlag

  0.5l Vollmilch
  0.25l süsse Sahne
  4 Eigelb
  2 Brötchen
  75g Schmalz
   Zimt
   Anis
   Ingwer
  3tb Zucker



Zubereitung:
Die Milch mit der Sahne vermischen und aufkochen. Die verquirlten
Eigelbe unterziehen und bei milder Hitze ca. 5 Minuten unter öfterem
Umrühren ziehen lassen.

Inzwischen die in Würfel geschnittenen Brötchen im Schmalz goldbraun
rösten und in die angerichtete Suppe geben.

Mit Zimt, einer guten Prise Anis, Ingwer und Zucker nach Geschmack
überstreuen und servieren.

** Gepostet von Christian Schröder
Date: Fri, 19 May 1995

Erfasser: Simon

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Suppe, Rahm, Süss



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Arrosto di coniglio alla contadina (Tessiner Kaninchenbrat
Arrosto di coniglio alla contadina (Bäuerlicher Kaninchenbraten) Das Kaninchen in gleichmässige Stücke zerte ...
Arrosto di vitello con tasca
Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wi ...
Arrosto Misto (Gemischter Braten aus der Toscana)
Kräuteröl Die Kräuter von den Stielen befreien, die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe