Barbados-Pudding

  3 Tasse/n Vollmilch
  2ts Löslichen Bohnenkaffee
  2 Tasse/n Semmelbrösel
  2 Eier
  75g Rohrzucker
  0.5ts Salz
  1tb Rum
  40g Zerlassenen Butter
   Geriebene Muskatnuss
   Schokoladen-Sauce



Zubereitung:
Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen
bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die Eier mit dem
Zucker und Salz mit einem Handmixer quirlen. Die Milch-Kaffee-Brösel-
Masse in die Eier einrühren. Rum und zerlassene Butter zugeben.
Diese Mischung in kleine, feuerfeste Keramikgefässe füllen und mit
etwas geriebener Muskatnuss bestäuben. Im Backofen bei 180° C ca. 1
Stunde backen. Auskühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Mit
Schokoladen-Sauce servieren.



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