Barbados-Pudding

  3 Tasse/n Vollmilch
  2ts Löslichen Bohnenkaffee
  2 Tasse/n Semmelbrösel
  2 Eier
  75g Rohrzucker
  0.5ts Salz
  1tb Rum
  40g Zerlassenen Butter
   Geriebene Muskatnuss
   Schokoladen-Sauce



Zubereitung:
Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen
bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die Eier mit dem
Zucker und Salz mit einem Handmixer quirlen. Die Milch-Kaffee-Brösel-
Masse in die Eier einrühren. Rum und zerlassene Butter zugeben.
Diese Mischung in kleine, feuerfeste Keramikgefässe füllen und mit
etwas geriebener Muskatnuss bestäuben. Im Backofen bei 180° C ca. 1
Stunde backen. Auskühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Mit
Schokoladen-Sauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelles Buttermilch-Grapefruit-Eis
Die Gelatine nach Packungsanweisung für das Mischen in kalte Flüssigkeiten vorbereiten. Die Buttermilch mit der ...
Schnittlauch-Rührei mit Forellenkaviar im Räucherlachs
Die Eier mit Milch verrühren und mit Salz und einem Hauch Curry würzen, Mineralwasser zugeben, dadurch werden die Rührei ...
Schnitzel mit Salat "surprise"
Die Melone schälen und die Kerne entfernen. In etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, zuckern, in Mehl wenden, durch das ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe