Barbados-Pudding
3 Tasse/n Vollmilch | ||
2ts Löslichen Bohnenkaffee | ||
2 Tasse/n Semmelbrösel | ||
2 Eier | ||
75g Rohrzucker | ||
0.5ts Salz | ||
1tb Rum | ||
40g Zerlassenen Butter | ||
Geriebene Muskatnuss | ||
Schokoladen-Sauce |
Zubereitung:
Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen
bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die Eier mit dem
Zucker und Salz mit einem Handmixer quirlen. Die Milch-Kaffee-Brösel-
Masse in die Eier einrühren. Rum und zerlassene Butter zugeben.
Diese Mischung in kleine, feuerfeste Keramikgefässe füllen und mit
etwas geriebener Muskatnuss bestäuben. Im Backofen bei 180° C ca. 1
Stunde backen. Auskühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Mit
Schokoladen-Sauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karibischer Fruchtsalat
Die Karibik bietet eine unglaubliche Fülle der verschiedensten Früchte. Für diesen Fruchtsalat sind bei uns erhältliche ...
Karibischer Obstteller
Die Früchte mit dem Zitronensaft vermengen. Von der Ananas 1 Scheibe zur Dekoration aufheben. Die restliche Ananas in se ...
Karibischer Traum
Papaya schälen, Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Himbeeren pürieren. Püree mit den Säften im Shaker schütteln, in e ...
Die Karibik bietet eine unglaubliche Fülle der verschiedensten Früchte. Für diesen Fruchtsalat sind bei uns erhältliche ...
Karibischer Obstteller
Die Früchte mit dem Zitronensaft vermengen. Von der Ananas 1 Scheibe zur Dekoration aufheben. Die restliche Ananas in se ...
Karibischer Traum
Papaya schälen, Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Himbeeren pürieren. Püree mit den Säften im Shaker schütteln, in e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe