Barbados-Pudding
3 Tasse/n Vollmilch | ||
2ts Löslichen Bohnenkaffee | ||
2 Tasse/n Semmelbrösel | ||
2 Eier | ||
75g Rohrzucker | ||
0.5ts Salz | ||
1tb Rum | ||
40g Zerlassenen Butter | ||
Geriebene Muskatnuss | ||
Schokoladen-Sauce |
Zubereitung:
Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen
bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die Eier mit dem
Zucker und Salz mit einem Handmixer quirlen. Die Milch-Kaffee-Brösel-
Masse in die Eier einrühren. Rum und zerlassene Butter zugeben.
Diese Mischung in kleine, feuerfeste Keramikgefässe füllen und mit
etwas geriebener Muskatnuss bestäuben. Im Backofen bei 180° C ca. 1
Stunde backen. Auskühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Mit
Schokoladen-Sauce servieren.
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