Kräuter Kasseler

  2bn glatte Petersilie
  1bn Thymian
  1bn Sauerampfer
  1 Knoblauchzehe
   Pfeffer
  1kg Kasseler
  1 Zwiebel
  0.25l Apfelsaft
  0.5l Gemüsebrühe
  50ml Olivenöl
   Salz
  2 geh. TL Senf



Zubereitung:
1. Kräuter waschen, die Hälfte abzupfen und fein hacken. Knoblauch
abziehen und würfelig schneiden. Alles mit Pfeffer mischen und das
Kassler rundherum damit einreiben, 1 Stunde ziehen lassen.

2. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. In einem Bräter Saft
mit Brühe erhitzen, das Kassler mit Zwiebelstückchen und einem Zweig
Thymian hineinlegen und bei kleiner Hitze etwa 50 Minuten garen.
Herausheben und abkühlen lassen.
Restliche Kräuter mit 2 EL Brühe und Öl, Salz, Pfeffer und Senf zu
einem Pesto pürieren. Das Kasseler aufschneiden, und den Kräutermix
dazu servieren
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/04/23
/index.html



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