Kräuter Kässpätzle
300g Mehl | ||
6 Eier | ||
1 geh. TL Salz | ||
100g gemischte Kräuter, sehr fei | ||
gehackt und im Mörser zerstossen | ||
3 Zwiebeln | ||
200g Gruyère, gerieben | ||
Butter | ||
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, Salz und Kräutern einen Spätzleteig schlagen. Die
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in Butter goldbraun braten.
Die Spätzle in schwach kochendes Salzwasser schaben. Sobald sie an die
Oberfläche steigen, herausnehmen und abtropfen.
Schichtweise mit den Zwiebeln und dem Käse sowie schwarzem Pfeffer in
eine gebutterte Auflaufform geben. Mit Käse abschliessen. Dann im
Backofen nochmals kurz gratinieren und mit Salat servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/03/02/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti und Hacksosse (Kinderrezept)
Wasser mit Salz im Topf auf 3 oder Automatikplatte 12 zum Kochen bringen. Die Kochplatte ausschalten. Die Nudeln hin ...
Spaghetti und Pilzkuchen mit Tomatensauce
Pilze klein schneiden. Öl in einer einer grossen bündigen Pfanne erhitzen, die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und ...
Spaghetti Verdure
Wasser für die Nudeln aufsetzen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und die harte Aussenhaut mit dem Sparschäler entf ...
Wasser mit Salz im Topf auf 3 oder Automatikplatte 12 zum Kochen bringen. Die Kochplatte ausschalten. Die Nudeln hin ...
Spaghetti und Pilzkuchen mit Tomatensauce
Pilze klein schneiden. Öl in einer einer grossen bündigen Pfanne erhitzen, die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und ...
Spaghetti Verdure
Wasser für die Nudeln aufsetzen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und die harte Aussenhaut mit dem Sparschäler entf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe