Kräuterbutter nach Grossmutter Art I
Kerbel | ||
Petersilie | ||
Estragon je 1 Handvoll | ||
1 Thymianstrauss; Blätter | ||
2sm Zwiebeln | ||
Salz | ||
150g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiss | ||
Muskatnuss; gerieben | ||
0.5 Zitrone; Saft davon |
Zubereitung:
Kräuter und geschälte Zwiebeln werden in Salzwasser abgekocht und
fein verwiegt.
Butter wird leicht gerührt, Kraüter, Zwiebeln, Gewürze und
Zitronensaft untergemengt.
:passt zu: Fleisch und Fisch
: : Antiqua - Verlag
:erfasst : tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Kokos-Curry
Kokosflocken in eine Schüssel geben und mit 600 ml heissem Wasser übergiessen, etwa 15 Minuten quellen lassen. Das Ge ...
Bohnenkraut
Es sollte wegen seines pfeffrig-scharfen Geschmacks nur sparsam an Bohnen- und Gurkensalate oder Bohnengerichte gege ...
Bohnen-Lamm-Auflauf
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Toast ...
Kokosflocken in eine Schüssel geben und mit 600 ml heissem Wasser übergiessen, etwa 15 Minuten quellen lassen. Das Ge ...
Bohnenkraut
Es sollte wegen seines pfeffrig-scharfen Geschmacks nur sparsam an Bohnen- und Gurkensalate oder Bohnengerichte gege ...
Bohnen-Lamm-Auflauf
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Toast ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe