Kräuterbutter-Rumpsteak

  6 grosse Rumpsteaks
  2tb Senf
  2tb Rotweinessig
   Salz, Pfeffer
  125g Kräuterbutter
  6 Rouladenspiesse



Zubereitung:
1. Rumpsteaks waschen und trockentupfen. Senf mit Essig, Salz und
Pfeffer verrühren und damit das Fleisch einreiben. Ca. 3 Stunden
marinieren.

2. Kräuterbutter in dünne Scheiben teilen. Auf jedes Steak ein bis
zwei Scheiben Butter legen, zusammenklappen und mit einem
Rouladenspiess verschliessen. Von beiden Seiten auf dem Grill ca.
5-7 Minuten braten. Kurz vor dem Servieren restliche Kräuterbutter auf
dem Fleisch verteilen und zerlaufen lassen.

Tipp: Rumpsteak ist sehr mager. Durch die Butterfüllung wird es
saftig, ohne zu verbrennen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/21/index.html



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