Puten-Schnitzel "Vital" v. M. Stärfl (Basisch)

  1 Tag Marinierzeit
  2 Putenschnitzel a ca. 150g
  1c Frische Sahne
  1 Msp. Zimt
   Für Die Marinade
  6tb Kanne-Brottrunk
  4tb Distel- o. Sonnenblumenöl kaltgepr.
  2tb Kanne-Fermentgetreide
  1ts Mittelscharfer Rübrosenf
  1ts Meersalz, eher weniger
  1 Msp. Curry
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 27.05.97



Zubereitung:
Gut gewaschenes und trockengetupftes Fleisch mit der Marinade in eine
Schüssel legen - Fleisch muss ganz bedeckt sein - und einen Tag kühl
stellen, dabei gelegentlich wenden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch kräftig anbraten, Sahne
hinzugeben und bei kleiner Hitze ca. 20 Min. zugedeckt ziehen lassen.
Anschliessend Schnitzel entnehmen, warmstellen, Zimt in die Sauce
einrühren, aufkochen lassen und evtl. mit Kräutersalz abschmecken.

Geeignete Beilagen:

Vollkorn-Früchtereis, knackige Salate-



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Kraut mit Entenkeulen
1. Entenkeulen waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und auf die Fettpfanne legen. 1/2-1 Tasse Wasser a ...
Paprika-Poulet-Schenkel
Die Pouletschenkel salzen und in der erhitzten Bratbutter goldgelb anbraten. Die gehackte Zwiebel und die durchgepresste ...
Paprika-Putengulasch mit Nudeln
1. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe