Puten-Schnitzel "Vital" v. M. Stärfl (Basisch)
1 Tag Marinierzeit | ||
2 Putenschnitzel a ca. 150g | ||
1c Frische Sahne | ||
1 Msp. Zimt | ||
Für Die Marinade | ||
6tb Kanne-Brottrunk | ||
4tb Distel- o. Sonnenblumenöl kaltgepr. | ||
2tb Kanne-Fermentgetreide | ||
1ts Mittelscharfer Rübrosenf | ||
1ts Meersalz, eher weniger | ||
1 Msp. Curry | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 27.05.97 |
Zubereitung:
Gut gewaschenes und trockengetupftes Fleisch mit der Marinade in eine
Schüssel legen - Fleisch muss ganz bedeckt sein - und einen Tag kühl
stellen, dabei gelegentlich wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch kräftig anbraten, Sahne
hinzugeben und bei kleiner Hitze ca. 20 Min. zugedeckt ziehen lassen.
Anschliessend Schnitzel entnehmen, warmstellen, Zimt in die Sauce
einrühren, aufkochen lassen und evtl. mit Kräutersalz abschmecken.
Geeignete Beilagen:
Vollkorn-Früchtereis, knackige Salate-
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schuhbecks 'Waginger Grüner Spargel'
Die Spargelenden ca. 1 cm abschneiden und das untere Drittel abschälen, lose in leicht kochendem Salzwasser ca. 3-4 Min ...
Schwarze Nudeln
Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschrecken. Poulardenbrüste von Sehnen, Haut und Knochen befreien und in ca. ...
Schwedischer Gänsebraten nach Moorkaten-Art
Gewaschene Gans mit vorgequollenem Backobst füllen, zunähen, salzen, pfeffern und mit einer Schöpfkelle Wasser in der ...
Die Spargelenden ca. 1 cm abschneiden und das untere Drittel abschälen, lose in leicht kochendem Salzwasser ca. 3-4 Min ...
Schwarze Nudeln
Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschrecken. Poulardenbrüste von Sehnen, Haut und Knochen befreien und in ca. ...
Schwedischer Gänsebraten nach Moorkaten-Art
Gewaschene Gans mit vorgequollenem Backobst füllen, zunähen, salzen, pfeffern und mit einer Schöpfkelle Wasser in der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe