Kräuter-Dip

  1 B Sahne-Dickmilch
  100g Magerquark
   Saft 1/2 Zitrone
  1 B Schnittlauch
   gemischte frische Kräuter
   (z.B. Dill, Petersilie, Kresse, Basilikum)
   weißer Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren.
Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, unter die Quarkmasse
mischen, kurz durchziehen lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zu Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln

: : Pellkartoffel, Sauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensauce
Zwiebel und Knoblauch schälen und feinschneiden. Möhre und Staudensellerie putzen und kleinwürfeln. Alles in Olivenö ...
Tomatensauce
Tomatenviertel in wenig Wasser garkochen, durch das Sieb streichen, mit Salz und Zucker abschmecken und bei kleiner Flam ...
Tomatensauce
Wer mag brät zuerst Zwiebeln und Würstchen oder Gehacktes an. Dann die passierten Tomaten hinzugeben (vorher übriges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe