Tomatensauce

  500ml Passierte Tomaten aus dem Tetrapack
  1tb Sahne (saure oder süße)
   Zwiebeln nach belieben
   Kräuter



Zubereitung:
Wer mag brät zuerst Zwiebeln und Würstchen oder Gehacktes an. Dann
die passierten Tomaten hinzugeben (vorher übriges Fett abgiessen) und
leicht aufkochen lassen. Würzen ganz nach Geschmack (Pfeffer, Paprika,
Salz, Thymian, Majoran, Oregano...).

Dann einen Schluck süsse Sahne oder saure Sahne oder auch Schmand
unterrühren. Dazu darf die Sauce nicht mehr kochen. Die Sauce dickt
dann etwas ein. Dann wäre auch Gelegenheit, nocheinmal abzuschmecken,
z.
B. mit einem Schluck Gin oder Sherry. Diesen dann noch einen Moment
auskochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trenette Col Pesto Alla Genovese
Die Basilikumblätter feinhacken und zusammen mit dem Meersalz, den geschälten Knoblauchzehen und der Hälfte des à ...
Trenette con il pesto alla genovese
Trenette Con Il Pesto ALla Genovese Mit diesen Nudeln ist die Pesto-Sauce erst so richtig weltberühmt geworden ...
Trenette con pesto alla Genovese
Die Basilikumblätter feinhacken und zusammen mit dem Meersalz, den geschälten Knoblauchzehen und der Hälfte des à ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe