Tomatensauce

  500ml Passierte Tomaten aus dem Tetrapack
  1tb Sahne (saure oder süße)
   Zwiebeln nach belieben
   Kräuter



Zubereitung:
Wer mag brät zuerst Zwiebeln und Würstchen oder Gehacktes an. Dann
die passierten Tomaten hinzugeben (vorher übriges Fett abgiessen) und
leicht aufkochen lassen. Würzen ganz nach Geschmack (Pfeffer, Paprika,
Salz, Thymian, Majoran, Oregano...).

Dann einen Schluck süsse Sahne oder saure Sahne oder auch Schmand
unterrühren. Dazu darf die Sauce nicht mehr kochen. Die Sauce dickt
dann etwas ein. Dann wäre auch Gelegenheit, nocheinmal abzuschmecken,
z.
B. mit einem Schluck Gin oder Sherry. Diesen dann noch einen Moment
auskochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasnudeln in Kokos-Chili-Sauce
Für die Sauce das Kokosmark mit Koriander (3 EL feingehackten Koriander aufbewahren), Chili, Zitronengras, Vanille, Bas ...
Glasnudeln mit Chinakohl
Hähnchenbrust in 1 1/2 Liter Wasser kochen (geht ziemlich rasch) vorher mit Salz und Pfeffer würzen (Brühe darf r ...
Glasnudeln mit Fleisch und Gemüse
Hallo Küchenfans! Heute hab' ich was aus der koreanischen Küche. Dieses Gericht lässt sich gut auch in grös ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe