Tomatensauce
500ml Passierte Tomaten aus dem Tetrapack | ||
1tb Sahne (saure oder süße) | ||
Zwiebeln nach belieben | ||
Kräuter |
Zubereitung:
Wer mag brät zuerst Zwiebeln und Würstchen oder Gehacktes an. Dann
die passierten Tomaten hinzugeben (vorher übriges Fett abgiessen) und
leicht aufkochen lassen. Würzen ganz nach Geschmack (Pfeffer, Paprika,
Salz, Thymian, Majoran, Oregano...).
Dann einen Schluck süsse Sahne oder saure Sahne oder auch Schmand
unterrühren. Dazu darf die Sauce nicht mehr kochen. Die Sauce dickt
dann etwas ein. Dann wäre auch Gelegenheit, nocheinmal abzuschmecken,
z.
B. mit einem Schluck Gin oder Sherry. Diesen dann noch einen Moment
auskochen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasnudeln in Kokos-Chili-Sauce
Für die Sauce das Kokosmark mit Koriander (3 EL feingehackten Koriander aufbewahren), Chili, Zitronengras, Vanille, Bas ...
Glasnudeln mit Chinakohl
Hähnchenbrust in 1 1/2 Liter Wasser kochen (geht ziemlich rasch) vorher mit Salz und Pfeffer würzen (Brühe darf r ...
Glasnudeln mit Fleisch und Gemüse
Hallo Küchenfans! Heute hab' ich was aus der koreanischen Küche. Dieses Gericht lässt sich gut auch in grös ...
Für die Sauce das Kokosmark mit Koriander (3 EL feingehackten Koriander aufbewahren), Chili, Zitronengras, Vanille, Bas ...
Glasnudeln mit Chinakohl
Hähnchenbrust in 1 1/2 Liter Wasser kochen (geht ziemlich rasch) vorher mit Salz und Pfeffer würzen (Brühe darf r ...
Glasnudeln mit Fleisch und Gemüse
Hallo Küchenfans! Heute hab' ich was aus der koreanischen Küche. Dieses Gericht lässt sich gut auch in grös ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe