Kräuterei-Nudeln mit Pfifferlingen in Sahnesauce
200g Mehl | ||
4 Eier | ||
0.25l Milch | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
3 Zweige Thymian | ||
3 Zweige Koriander | ||
3 Zweige Kerbel | ||
1tb Butterschmalz | ||
250g Frische Pfifferlinge | ||
100g Zwiebelwürfel | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1tb Rapsöl | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
2 Fleischtomaten | ||
Muskat Salz, Pfeffer | ||
4 Kapuzinerkresseblüten |
Zubereitung:
Vorbereitung Aus Mehl, Eiern und Milch einen halbflüssigen Teig
herstellen. Mit den Kräutern verfeinern und mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
In einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne von dieser Masse nacheinander
kleine dünne Pfannkuchen ausbacken und abkühlen lassen.
Pfifferlinge verlesen, putzen, kalt abbrausen, auf Krepp trocknen,
grosse Pilze halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in
schräge Blättchen schneiden.
Tomaten kreuzweise einschneiden, unten ausstechen, ins kochende Wasser
geben, bis die Haut aufwellt, abschrecken, Haut abziehen und in kleine
Würfel schneiden.
Zubereitung Kräuterei-Pfannkuchen einzeln zusammenrollen und in zwei
Zentimeter breite Streifen schneiden. Rapsöl erhitzen, Pfifferlinge
kurz darin anbraten, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln zugeben, alles gut
durchgaren.
Tomatenwürfel und Petersilie untermengen, die Kräuterei-Nudeln
dazugeben und gut durchschwenken, dabei erhitzen. Sahne angiessen, kurz
reduzieren, salzen und pfeffern.
Anrichten Alles auf vier Tellern verteilen und mit
Kapuzinerkresseblueten ausgarnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofu mit Paprikagemüse (Mit Rez Sezchuan Sauce)
Den Tofu in 3 cm grosse Würfel schneiden und mit der Marinade überschütten; kalt stellen, am besten über Nacht. Öl ...
Tofu mit Pinienkernen (Song Zi Dou Fu)
1. Tofu waschen und in etwa 2,5 cm grosse Würfel schneiden. In einem Topf 0,75 l Wasser zum Kochen bringen, die Tofustà ...
Tofu mit Sesampaste und Koriander
Tofu in Würfel schneiden, in siedendem Wasser kurz kochen und abtropfen lassen. Den Koriander fein hacken. Sesampas ...
Den Tofu in 3 cm grosse Würfel schneiden und mit der Marinade überschütten; kalt stellen, am besten über Nacht. Öl ...
Tofu mit Pinienkernen (Song Zi Dou Fu)
1. Tofu waschen und in etwa 2,5 cm grosse Würfel schneiden. In einem Topf 0,75 l Wasser zum Kochen bringen, die Tofustà ...
Tofu mit Sesampaste und Koriander
Tofu in Würfel schneiden, in siedendem Wasser kurz kochen und abtropfen lassen. Den Koriander fein hacken. Sesampas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe