Kräuter-Essig
Je 4 mittelgroße Zweige | ||
Thymian | ||
Bohnenkraut | ||
Minze | ||
Rosmarin | ||
2lg Estragonzweige | ||
0.5sm Sellerieknolle | ||
1 Petersilienpflanze, Wurzel, Stiel, Blätter | ||
6 Schalotten (evtl. mehr) | ||
12 Zerstoßene weiße Pfefferkörner | ||
1l Rotweinessig |
Zubereitung:
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen.
Sellerie, Petersilienwurzel und Schalotten schälen und in Scheiben
schneiden. Alles in ein Gefäss geben. Essig darüber giessen,
verschliessen und 2 - 3 Wochen an einen warmen Ort stellen. Ab und zu
gut durchrühren. Filtern, in eine Flasche füllen, verschliessen und
kühl stellen.
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Paella mit Reis, Fisch und
Erfasser: Datum: 11.12.1995 ...
Paella V
Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander Kaninchenteile, Hähnchenleber und geputzte sowie in R ...
Paella Valenciana
Fleisch und Schinken würfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel und dem Geflügelklein in reichlich Öl anbraten, W ...
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