Kräuter-Fleischbällchen - Antipasti
1bn Basilikum | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
1bn Kerbel | ||
1 Rote Pfefferschote | ||
1 (-2) Knoblauchzehen; ca. | ||
2 Zwiebeln | ||
500g Rinderhack | ||
250g Mett | ||
4 Eier (Kl. M) | ||
3tb Semmelbrösel | ||
Salz, Pfeffer | ||
6tb Öl |
Zubereitung:
1. Die Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die
Pfefferschote längs halbieren, putzen und fein würfeln. Den Knoblauch
und die Zwiebeln pellen und fein würfeln.
2. Alles mit Rinderhack, Mett, Eiern und Semmelbröseln zu einem
glatten Teig verkneten, salzen und pfeffern. Mit angefeuchteten Händen
48 Bällchen aus der Masse formen und in 2 Portionen in jeweils 3 El
Öl bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten.
Mit Basilikum-Mayonnaise (siehe extra Rezept) servieren.
: Zubereitungszeit: 1 Stunde
: Pro Stück 4 g E, 4 g F,1 g KH = 56 kcal (235 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rubinforelle
(*) Rubinette-Apfel: sie entstand 1966 aus einer Kreuzung von Golden Delicious und Cherry Cox im Obstbaubetrieb von ...
Rübli-Auflauf
Karotten in wenig Salzwasser sehr weich kochen. Abtropfen lassen und noch warm durch das Passevite treiben. Dop ...
Rübli-Haselnuss-Suppe
Lauch und Karotten im Öl dünsten; gemahlene Haselnüsse, Curry und Kardamom beifügen und mitdünsten. Mit Gemüse ...
(*) Rubinette-Apfel: sie entstand 1966 aus einer Kreuzung von Golden Delicious und Cherry Cox im Obstbaubetrieb von ...
Rübli-Auflauf
Karotten in wenig Salzwasser sehr weich kochen. Abtropfen lassen und noch warm durch das Passevite treiben. Dop ...
Rübli-Haselnuss-Suppe
Lauch und Karotten im Öl dünsten; gemahlene Haselnüsse, Curry und Kardamom beifügen und mitdünsten. Mit Gemüse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe