Rübli-Auflauf
600g Karotten gescheibelt | ||
150g Doppelrahm-Frischkäse | ||
150g Schinken in Streifen | ||
4 Eigelb | ||
1 Bd. Petersilie gehackt | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
4 Eiweiss | ||
Butter für die Form | ||
Paniermehl für die Form |
Zubereitung:
Karotten in wenig Salzwasser sehr weich kochen. Abtropfen lassen und
noch warm durch das Passevite treiben.
Doppelrahm-Frischkäse und Eigelb glatt rühren, Schinken,
Karottenpüree und Petersilie beifügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.
Eiweiss steif schlagen, unter die Karottenmasse ziehen. In eine
ausgebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Gratinform füllen.
Sofort im vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille bei 180 GradC ca. 45
Minuten backen. Sofort servieren, weil der Auflauf rasch
zusammenfällt.
* Quelle: Nach: Cuisine naturelle
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 03 May 1995
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Gemüse, Gratin, Auflauf, Karotte, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Speck-Rauke-Sauce (zu Farfalle, Penne)
Speck in Öl auslassen, Knoblauch zugeben. Rauke mit der Specksauce unter die heissen Nudeln heben, mit Pfeffer ...
Speckreibekuchen mit Schmand
Kartoffeln schälen, waschen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln und im Küchentuch gut auspressen. Zwiebeln und Speck ...
Specksauce
Das Dörrfleisch mit den Zwiebeln andünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit der Sahne ablöschen, die Röstzwiebel zu ...
Speck in Öl auslassen, Knoblauch zugeben. Rauke mit der Specksauce unter die heissen Nudeln heben, mit Pfeffer ...
Speckreibekuchen mit Schmand
Kartoffeln schälen, waschen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln und im Küchentuch gut auspressen. Zwiebeln und Speck ...
Specksauce
Das Dörrfleisch mit den Zwiebeln andünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit der Sahne ablöschen, die Röstzwiebel zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe