Barbecü Pork
500g Schweinehals | ||
1ts Senfpulver | ||
30ml Worcestershiresauce | ||
50ml Rotweinessig | ||
50ml Wasser | ||
1tb Butter | ||
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika (scharf) | ||
Cayenne |
Zubereitung:
Gewürze mit Salz und Zucker vermischen, Wasser dazu geben, aufkochen
lassen und vom Herd nehmen. Essig, Butter und Worcestershiresosse hinzu
geben. Das Fleisch in Steaks schneiden und in einer Schüssel
marinieren (am besten über Nacht stehen lassen). Vor dem Grillen gut
abtropfen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet im Schinkenspeck-Mantel auf Bärlauch-Nudeln
Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. Danach gleichmässig mit dem Speck einrollen. ...
Schweinefilet im Speckmantel
Herzhafte Winterkost und trotzdem leicht, der Clou dabei: knapp gegarter Rotkohl mit Orangensaft und Honig Backofen auf ...
Schweinefilet Im Speckmantel
Das Fleisch salzen. Das Butterschmalz erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten und aus dem Bräter nehmen. Die geh ...
Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. Danach gleichmässig mit dem Speck einrollen. ...
Schweinefilet im Speckmantel
Herzhafte Winterkost und trotzdem leicht, der Clou dabei: knapp gegarter Rotkohl mit Orangensaft und Honig Backofen auf ...
Schweinefilet Im Speckmantel
Das Fleisch salzen. Das Butterschmalz erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten und aus dem Bräter nehmen. Die geh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe