Barbecü Pork

  500g Schweinehals
  1ts Senfpulver
  30ml Worcestershiresauce
  50ml Rotweinessig
  50ml Wasser
  1tb Butter
   Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika (scharf)
   Cayenne



Zubereitung:
Gewürze mit Salz und Zucker vermischen, Wasser dazu geben, aufkochen
lassen und vom Herd nehmen. Essig, Butter und Worcestershiresosse hinzu
geben. Das Fleisch in Steaks schneiden und in einer Schüssel
marinieren (am besten über Nacht stehen lassen). Vor dem Grillen gut
abtropfen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet im Schinkenspeck-Mantel auf Bärlauch-Nudeln
Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. Danach gleichmässig mit dem Speck einrollen. ...
Schweinefilet im Speckmantel
Herzhafte Winterkost und trotzdem leicht, der Clou dabei: knapp gegarter Rotkohl mit Orangensaft und Honig Backofen auf ...
Schweinefilet Im Speckmantel
Das Fleisch salzen. Das Butterschmalz erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten und aus dem Bräter nehmen. Die geh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe