Barbecü Pork
500g Schweinehals | ||
1ts Senfpulver | ||
30ml Worcestershiresauce | ||
50ml Rotweinessig | ||
50ml Wasser | ||
1tb Butter | ||
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika (scharf) | ||
Cayenne |
Zubereitung:
Gewürze mit Salz und Zucker vermischen, Wasser dazu geben, aufkochen
lassen und vom Herd nehmen. Essig, Butter und Worcestershiresosse hinzu
geben. Das Fleisch in Steaks schneiden und in einer Schüssel
marinieren (am besten über Nacht stehen lassen). Vor dem Grillen gut
abtropfen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hausmacher-Fleischkäse
Das Rüebli schälen, die Peperoni entkernen. Beides zuerst der Länge nach in dünne Streifen und diese in kleine Würfelche ...
Hauswurst auf Gewürzsauerkraut mit Kümmeljus
Lucas Rosenblatt: In meiner Jugend verbrachte ich viel Zeit auf einem Bauernhof. Dort wurde in den Wintermonaten auch ge ...
Hauswurst im Glas
Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kalbsleber ganz kurz kochen, damit sie gerade etwas fest wird, und abgekühl ...
Das Rüebli schälen, die Peperoni entkernen. Beides zuerst der Länge nach in dünne Streifen und diese in kleine Würfelche ...
Hauswurst auf Gewürzsauerkraut mit Kümmeljus
Lucas Rosenblatt: In meiner Jugend verbrachte ich viel Zeit auf einem Bauernhof. Dort wurde in den Wintermonaten auch ge ...
Hauswurst im Glas
Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kalbsleber ganz kurz kochen, damit sie gerade etwas fest wird, und abgekühl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe