Barbecü Pork
500g Schweinehals | ||
1ts Senfpulver | ||
30ml Worcestershiresauce | ||
50ml Rotweinessig | ||
50ml Wasser | ||
1tb Butter | ||
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika (scharf) | ||
Cayenne |
Zubereitung:
Gewürze mit Salz und Zucker vermischen, Wasser dazu geben, aufkochen
lassen und vom Herd nehmen. Essig, Butter und Worcestershiresosse hinzu
geben. Das Fleisch in Steaks schneiden und in einer Schüssel
marinieren (am besten über Nacht stehen lassen). Vor dem Grillen gut
abtropfen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lehmanns Rehroulade
Aus der Rehkeule vier Doppelscheiben schneiden. Knochen und Feinabschnitte für die Sauce beiseite legen. Abschnitte im ...
Leicht karamellisierte Perlhuhnbrust mit rotem Trauben...
Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb und Kartoffelmehl unterrühren und mit dem Sauerkraut und ...
Leichte Rindfleischpfanne
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen.Fleisch portionenweise ca. drei Minuten braten, würzen, warm stellen. Hitze r ...
Aus der Rehkeule vier Doppelscheiben schneiden. Knochen und Feinabschnitte für die Sauce beiseite legen. Abschnitte im ...
Leicht karamellisierte Perlhuhnbrust mit rotem Trauben...
Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb und Kartoffelmehl unterrühren und mit dem Sauerkraut und ...
Leichte Rindfleischpfanne
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen.Fleisch portionenweise ca. drei Minuten braten, würzen, warm stellen. Hitze r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe