Barbecü Pork

  500g Schweinehals
  1ts Senfpulver
  30ml Worcestershiresauce
  50ml Rotweinessig
  50ml Wasser
  1tb Butter
   Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika (scharf)
   Cayenne



Zubereitung:
Gewürze mit Salz und Zucker vermischen, Wasser dazu geben, aufkochen
lassen und vom Herd nehmen. Essig, Butter und Worcestershiresosse hinzu
geben. Das Fleisch in Steaks schneiden und in einer Schüssel
marinieren (am besten über Nacht stehen lassen). Vor dem Grillen gut
abtropfen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porée verte / Grüne Porée
Den Mangold putzen, dabei die weissen, fleischigen Teile entfernen. Sorgfältig waschen und in feine Streifen (Julienne) ...
Pork & Green Apple Salad - Yam Ma Muang
Die Garnelen/Shrimps in warmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen, abtropfen lassen und beiseite stellen. ERdnüsse in eine ...
Pork Patty Salat
1. Für die Fleischlaibchen Jungzwiebeln putzen und waschen. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer, Knoblauch und Jungzwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe