Barbecü Pork

  500g Schweinehals
  1ts Senfpulver
  30ml Worcestershiresauce
  50ml Rotweinessig
  50ml Wasser
  1tb Butter
   Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika (scharf)
   Cayenne



Zubereitung:
Gewürze mit Salz und Zucker vermischen, Wasser dazu geben, aufkochen
lassen und vom Herd nehmen. Essig, Butter und Worcestershiresosse hinzu
geben. Das Fleisch in Steaks schneiden und in einer Schüssel
marinieren (am besten über Nacht stehen lassen). Vor dem Grillen gut
abtropfen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Koreanische Scharfe Rindfleischsuppe (Yuk Gä Jang)
Rindfleisch mit Wasser, Ingwer und Knoblauch in den Suppentopf geben und eine Stunde leise simmern lassen. Fleisch mögli ...
Koreanische Schweinerippchen
Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. mit Sojasauce, Paprikamark, Zucker, Pfeffer, Sesamsamen und Sesamöl v ...
Koreanische Schweinerippchen
Ingwer schälen, Knoblauch fein hacken, mit je einem Esslöffel Sesamöl, Soja-Sosse, Sesam-Samen und dem Sambal Oelek zu e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe