Kräuterheringe
2lg Grüne Heringe | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
2tb Frische Kräuter, gehackt (Petersilie, Kerbel, Schnittlauch) | ||
1tb Öl, kaltgepresst | ||
Erfasst Am 11.04.00 Von: | Micha Eppendorf aus meiner Sammlung |
Zubereitung:
Die geputzten gewaschenen Heringe abtrocknen und mit dem Zitronensaft
beträufeln. Innen und aussen salzen, pfeffern und die frischen
Kräuter im Innern der Heringe verteilen.
Jeden Hering für sich in eingeölter Alufolie gut schliessend
einpacken.
Im auf 200 Grad C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten garen.
(Heissluft 160 Grad, Gasherd Stufe 4 oder 5).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasta con le sarde
Die Sardinen säubern und filetieren. Den Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Fenchelstreifen kurz zusammen ...
Pasta E Fagioli
45 Minuten, einfach Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und abkA¼hlen lassen. Rigatoni in 1 cm ...
Pasta e fagioli
Die Bohnen über Nacht einweichen. Fast gar kochen, am besten im Dampfkochtopf. (Kochdauer für die Hülsenfrüchte je n ...
Die Sardinen säubern und filetieren. Den Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Fenchelstreifen kurz zusammen ...
Pasta E Fagioli
45 Minuten, einfach Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und abkA¼hlen lassen. Rigatoni in 1 cm ...
Pasta e fagioli
Die Bohnen über Nacht einweichen. Fast gar kochen, am besten im Dampfkochtopf. (Kochdauer für die Hülsenfrüchte je n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe