Pasta E Fagioli

  100g Rigatoni
  4 Schalotten
  1 Knoblauchzehe
  100ml OlivenA#l
  1ts Tomatenmark
  1 Dose/n Braune Bohnen (500 g)
  100g Parmesanrinde
  100g Prosciuttoschwarte
  1 Zweig Thymian
  600ml GeflA¼gelfond
   Salz, Pfeffer
   Cayennepfeffer
  1tb Parmesan



Zubereitung:
45 Minuten, einfach Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen,
abseihen und abkA¼hlen lassen. Rigatoni in 1 cm breite Ringe schneiden.

Schalotten und Knoblauch schA#len, fein schneiden. In einer Pfanne
etwas OlivenA#l erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen.
Tomatenmark einrA¼hren und mit Bohnen auffA¼llen. Parmesanrinde,
Prosciuttoschwarte und Thymianzweig zugeben und bei mA#AYiger Hitze ca.
30 Minuten lang kochen. Immer wieder GeflA¼gelfond zugieAYen, bis eine
dickflA¼ssige Konsistenz erreicht ist.

Parmesanrinde, Prosciuttoschwarte und Thymianzweig herausnehmen.
Rigatoniringe zugeben, durchschwenken und in den Bohnen erwA#rmen.
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer und Parmesan wA¼rzen, mit dem
restlichen OlivenA#l binden und in tiefen Tellern anrichten.

GetrA#nk:

ShA



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Spatzeklöss# mit Rhöner Weinzwetschgen
Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heissen Milch übergiessen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem ...
süße Zimt-Nudeln
Milch, Salz, Zucker, Zimt, Vanillinzucker und 20 g Fett aufkochen. Nudeln hineingeben, ca. 10 Minuten garen. Auf ein Sie ...
Süße Zimt-Nudeln
Milch, Salz, Zucker, Zimt, Vanillinzucker und 20 g Fett aufkochen. Nudeln hineingeben, ca. 10 Minuten garen. Auf ein Sie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe