Kräuterheringe "Doggerbank"
8 Heringe, grün, je 125 g | ||
Essig | ||
Salz | ||
4 Eier; hartgekocht | ||
3bn Petersilie | ||
3bn Dill | ||
4tb Zitronensaft | ||
Herbadox-Würze | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Die Heringe entweder vom Fischhändler ausnehmen lassen oder wie folgt
säubern: Kopf, Schwanz und Flossen abschneiden, die Bauchseite
aufschlitzen, Innereien und Gräten entfernen und die Heringe unter
fliessendem Wasser gut waschen. Dann mit Essig beträufeln und mit Salz
würzen. Die Eier und Kräuter hacken, mit Zitronensaft,
Herbadox-Würze und Salz abschmecken. 8 Stücke Alufolie mit Öl
bepinseln. Die Heringe mit der Eier-Kräuter-Masse füllen, einzeln auf
die Folie legen und diese sorgfältig schliessen. Unter dem
vorgeheizten Grill ca. 15 Minuten garen. Die Heringe in der geöffneten
Folie servieren.
4 Portionen: 2.214 kcal = 9.263 kJ
1 Portion: 554 kcal = 2.316 kJ
Garzeit: ca. 15 Minuten
Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hafer-Kirschkuchen
Sauerkirschen abtropfen lassen. Schokolade reiben. Butter mit dem Zucker schaumig rühren, Rum und Zimt zugeben. Dan ...
Hafer-Knusperle
Die zimmerwarme Butter mit Zucker, dem Ei und Salz schaumig schlagen. Alle anderen Zutaten vermischen, nach und nach unt ...
Haferknusperli mit Vanille
Am Vortag: Butter in einer Pfanne schmelzen. Zucker und Haferflocken darunter mischen. Vom Herd nehmen und zugedeckt üb ...
Sauerkirschen abtropfen lassen. Schokolade reiben. Butter mit dem Zucker schaumig rühren, Rum und Zimt zugeben. Dan ...
Hafer-Knusperle
Die zimmerwarme Butter mit Zucker, dem Ei und Salz schaumig schlagen. Alle anderen Zutaten vermischen, nach und nach unt ...
Haferknusperli mit Vanille
Am Vortag: Butter in einer Pfanne schmelzen. Zucker und Haferflocken darunter mischen. Vom Herd nehmen und zugedeckt üb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe