Kräuter-Joghurt-Dressing

  50g Schalotten
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Zucker
   frisch gemahlener Pfeffer
  3tb Zitronensaft
  300g Sahnejoghurt
  3tb Olivenöl
  1bn Dill
  1bn Petersilie
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Schalotten und Knoblauchzehe fein hacken und mit Salz, Zucker,
Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Joghurt und Öl untermengen.
Kräuter hacken und unterheben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pralineneiscreme mit Gewürztraminer-Sabayon
Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Milch, Sahne und aufgeschlitzte Vanilleschote aufkochen und mit den Eigelben zusam ...
Pralinenparfait mit marinierten Beeren
Parfait: Eigelb, Ei und Zucker auf dem Wasserbad warm aufschlagen, dann herunter nehmen und kalt weiter schlagen. Nougat ...
Preiselbeer- und Portweinsauce mit Zitronenthymian
*Auf dem Bild sind Cranberries abgebildet Portwein, Orangensaft und Zucker in einen Topf geben. Langsam erhitzen und ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe