Kräuter-Kartoffel-Suppe

 
Für 4 Portionen: 750g Kartoffeln
  1l Gemüsebrühe
  1bn Petersilie
  1bn Dill
  100g Schmand
   Salz
   Pfeffer
  200g Krabbenfleisch



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In Gemüsebrühe 20 Minuten kochen.
Petersilie und Dill waschen, abtropfen lassen und von den Stengeln zupfen
(etwas Dill beiseite legen). In die Suppe geben und pürieren. Schmand
einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabbenfleisch zum Schluß
zugeben. Mit Dill anrichten.
Pro Portion ca. 240 Kalorien / 1008 Joule

: : P4, Suppe
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



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