Kräuterkäse
200g Doppelrahm-Frischkäse | ||
100g Magerquark 2 kleingehackte Knoblauch-zehen2 Eigelb | ||
1ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
etwas Zitrone | ||
1 Pk. Kräutermischung (Tiefkühl.) | ||
etwas frische Petersilie | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Alles gut vermischen, fertig.
* Quelle: erfasst von: Michael Bromberg
** Gepostet von Michael Bromberg
Erfasser: Michael
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Käse, Quark, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maltagliati Al Verdura
500 g Vollkornmehl 4 Eier Salz 2 tb Olivenöl 1/8 l Wasser 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehen; bis 2 500 g Gemüse (Spinat, Möh ...
Malteser-Lendchen
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Das Lendchen von Sehnen und überflüssigem Fett befreien und sch ...
Maluns
Kartoffel schälen, grob raffeln, Mehl und Salz dazugeben, mit den Händen alles gut miteinander vermengen. In vier Port ...
500 g Vollkornmehl 4 Eier Salz 2 tb Olivenöl 1/8 l Wasser 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehen; bis 2 500 g Gemüse (Spinat, Möh ...
Malteser-Lendchen
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Das Lendchen von Sehnen und überflüssigem Fett befreien und sch ...
Maluns
Kartoffel schälen, grob raffeln, Mehl und Salz dazugeben, mit den Händen alles gut miteinander vermengen. In vier Port ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe