Barbecüd Bear

  3 lb Bear steak cut in 2" cubes
  1 Scheib. Salt pork, cut up
  1 Tas. Catsup
  0.333333 Tas. Steak sauce
  2tb Tarragon vinegar
  1 Onion, diced
  1tb Lemon juice
  1ts Salt
  1tb Chili powder



Zubereitung:
Trim all fat from bear steak and cut into 2 inch cubes.

Sear meat on all sides with salt pork in a heavy fry pan.

Place meat in casserole.

Add rest of ingredients to fry pan and bring to a boil, stirring
constantly.

Pour sauce over meat in casserole.

Cover and bake for at least 2 hours in a 325 degree F. oven, stirring
occasionally until meat is tender.

From Northern Cookbook edited by Eleanor A. Ellis, Information Canada
1973.

Typos by Bert Christensen http://www.interlog.com/~rosewood
rosewood@interlog.com



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoliauflauf (2)
Die geschälten Kartoffeln kochen, stampfen und mit etwas Öl und der heisse Milch zu Püree verarbeiten. Mit dem restl ...
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorg ...
Brokkoli-Cremesuppe
Zwiebel fein würfeln, Brokkoli putzen, waschen, in Röschen schneiden. Zwiebel und Brokkoli im heißen Öl auf 2 oder Autom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe