Barbecüd Bear

  3 lb Bear steak cut in 2" cubes
  1 Scheib. Salt pork, cut up
  1 Tas. Catsup
  0.333333 Tas. Steak sauce
  2tb Tarragon vinegar
  1 Onion, diced
  1tb Lemon juice
  1ts Salt
  1tb Chili powder



Zubereitung:
Trim all fat from bear steak and cut into 2 inch cubes.

Sear meat on all sides with salt pork in a heavy fry pan.

Place meat in casserole.

Add rest of ingredients to fry pan and bring to a boil, stirring
constantly.

Pour sauce over meat in casserole.

Cover and bake for at least 2 hours in a 325 degree F. oven, stirring
occasionally until meat is tender.

From Northern Cookbook edited by Eleanor A. Ellis, Information Canada
1973.

Typos by Bert Christensen http://www.interlog.com/~rosewood
rosewood@interlog.com



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsrahmsauce - Espuma Version
Butterflocken schmelzen und die Champignonwürfel hellbraun anschwitzen. Mit entfettetem Kalbsfond ablöschen, Sahne hinzu ...
Kalbsröllchen alla Milanese
Schnitzel sehr dünn klopfen. Bratwürstchen enthäuten und die Fülle zerkleinern. Austernpilze putzen, fein hacken, einen ...
Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat
Zubereitung: Für den Salat den Thunfisch mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern und mit geputztem Felds ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe