Barbecüd Bear

  3 lb Bear steak cut in 2" cubes
  1 Scheib. Salt pork, cut up
  1 Tas. Catsup
  0.333333 Tas. Steak sauce
  2tb Tarragon vinegar
  1 Onion, diced
  1tb Lemon juice
  1ts Salt
  1tb Chili powder



Zubereitung:
Trim all fat from bear steak and cut into 2 inch cubes.

Sear meat on all sides with salt pork in a heavy fry pan.

Place meat in casserole.

Add rest of ingredients to fry pan and bring to a boil, stirring
constantly.

Pour sauce over meat in casserole.

Cover and bake for at least 2 hours in a 325 degree F. oven, stirring
occasionally until meat is tender.

From Northern Cookbook edited by Eleanor A. Ellis, Information Canada
1973.

Typos by Bert Christensen http://www.interlog.com/~rosewood
rosewood@interlog.com



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen mit Hackfleisch
Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen gut anbraten, mit dem Mehl bestäuben und der ...
Bohnen mit Serranoschinken
1. Die Bohnenkerne aus den Hülsen drücken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. 50 g Serranoschinken fein würfeln. Pfef ...
Bohnen mit Zwiebeln
Bohnen waschen und putzen. Zwiebeln in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Bohnen und Zwiebelscheiben abwechselnd in Glä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe