Barbecüd Bear
3 lb Bear steak cut in 2" cubes | ||
1 Scheib. Salt pork, cut up | ||
1 Tas. Catsup | ||
0.333333 Tas. Steak sauce | ||
2tb Tarragon vinegar | ||
1 Onion, diced | ||
1tb Lemon juice | ||
1ts Salt | ||
1tb Chili powder |
Zubereitung:
Trim all fat from bear steak and cut into 2 inch cubes.
Sear meat on all sides with salt pork in a heavy fry pan.
Place meat in casserole.
Add rest of ingredients to fry pan and bring to a boil, stirring
constantly.
Pour sauce over meat in casserole.
Cover and bake for at least 2 hours in a 325 degree F. oven, stirring
occasionally until meat is tender.
From Northern Cookbook edited by Eleanor A. Ellis, Information Canada
1973.
Typos by Bert Christensen http://www.interlog.com/~rosewood
rosewood@interlog.com
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen mit Hackfleisch
Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen gut anbraten, mit dem Mehl bestäuben und der ...
Bohnen mit Serranoschinken
1. Die Bohnenkerne aus den Hülsen drücken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. 50 g Serranoschinken fein würfeln. Pfef ...
Bohnen mit Zwiebeln
Bohnen waschen und putzen. Zwiebeln in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Bohnen und Zwiebelscheiben abwechselnd in Glä ...
Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen gut anbraten, mit dem Mehl bestäuben und der ...
Bohnen mit Serranoschinken
1. Die Bohnenkerne aus den Hülsen drücken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. 50 g Serranoschinken fein würfeln. Pfef ...
Bohnen mit Zwiebeln
Bohnen waschen und putzen. Zwiebeln in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Bohnen und Zwiebelscheiben abwechselnd in Glä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe