Kräuter-Knäckebrot
1pk Trockenhefe | ||
Salz | ||
0.5l fettarme Milch | ||
600g Weizenmehl | ||
600g feines Roggenmehl | ||
grobes Roggenmehl zum Ausrollen | ||
Anis, Kümmel, Fenchelsamen je nach Geschmack |
Zubereitung:
* Trockenhefe in lauwarmer Milch auflösen * alle Zutaten miteinander
verkneten * Teig zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen * Teig dünn
ausrollen, Formen ausstechen und auf Backpapier legen * Teig mit Gabel
einstechen, leicht mit Kräutern bestreuen, diese gut andrücken
Alternative: Kräuter in den Teig einarbeiten * 7 bis 10 Minuten bei
180 Grad Celsius backen * trocknen lassen und in Dosen oder Schachteln
verpacken.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_5.phtml
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