Barbecü-Forelle
4 Forellen | ||
1 Schuss Zitrone | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
1 Stange/n Porree; bis doppelte Menge | ||
Butter | ||
Silberfolie |
Zubereitung:
Altes Gericht modern serviert.
Röstfertige Forellen mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch
sich festigt. Salzen, pfeffern, mit Butter bestreichen. Jeden Fisch auf
ein langes, sauber ausgewaschenes Stück Porree legen. Einzeln in
gebutterte Silberfolie einschlagen und von allen Seiten auf heissen
Grillstäben etwa 15 Minuten rösten. Man kann die Fische im Lauchblatt
auch in der Pfanne braten, dann aber Folie fortlassen und mit kleinen
Holzspiessen (Zahnstocher) befestigen. Dazu ein paar gebutterte frische
Kartoffeln.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizenblinis mit Räucherlachs
Beide Mehlsorten mischen, in die Mitte die Hefe hineinbröckeln. Die zimmerwarme Buttermilch daraufgießen und zu einem ...
Buchweizencremesuppe mit Mandeln
Buchweizen im trockenen Topf andarren, bis er angenehm würzig duftet und in ein Gefäss umfüllen. Lauch in feine S ...
Buchweizencrepes (Crepes de ble noir)
Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken, Ei und Eigelb mit Salz und Öl hineingeben und m ...
Beide Mehlsorten mischen, in die Mitte die Hefe hineinbröckeln. Die zimmerwarme Buttermilch daraufgießen und zu einem ...
Buchweizencremesuppe mit Mandeln
Buchweizen im trockenen Topf andarren, bis er angenehm würzig duftet und in ein Gefäss umfüllen. Lauch in feine S ...
Buchweizencrepes (Crepes de ble noir)
Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken, Ei und Eigelb mit Salz und Öl hineingeben und m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe