Barbecü-Forelle
4 Forellen | ||
1 Schuss Zitrone | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
1 Stange/n Porree; bis doppelte Menge | ||
Butter | ||
Silberfolie |
Zubereitung:
Altes Gericht modern serviert.
Röstfertige Forellen mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch
sich festigt. Salzen, pfeffern, mit Butter bestreichen. Jeden Fisch auf
ein langes, sauber ausgewaschenes Stück Porree legen. Einzeln in
gebutterte Silberfolie einschlagen und von allen Seiten auf heissen
Grillstäben etwa 15 Minuten rösten. Man kann die Fische im Lauchblatt
auch in der Pfanne braten, dann aber Folie fortlassen und mit kleinen
Holzspiessen (Zahnstocher) befestigen. Dazu ein paar gebutterte frische
Kartoffeln.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
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