Kräutermarinade für Lammkoteletts und Rindersteaks
100ml Olivenöl | ||
50g schwarze Oliven, gehackt | ||
etwas Rosmarin | ||
etwas Thymian | ||
1 Sternanis | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Rote Peperoni |
Zubereitung:
Olivenöl, Oliven und gehackte Kräuter und Sternanis zu einer Marinade
verrühren. Die Knoblauchzehe dazu fein pressen. Die Peperoni in dünne
Streifen schneiden und zu der Marinade geben. Das Grillfleisch in der
Marinade für 12 Stunden einlegen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (zzgl. 12 Stunden)
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/10/index.ht
ml
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1. Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien. Spitze und Kopf des Filets abschneiden (etwa 150 g), in kleine Würfel sc ...
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