Barbecü-Grundgewürzmischung
1ts schwarze Pfefferkörner | ||
1ts Selleriesamen | ||
0.5ts Cayenne | ||
0.5ts getrockneter Thymian | ||
0.5ts getrockneter Majoran | ||
2ts Paprika | ||
1tb Senfpulver | ||
0.5ts Salz | ||
1tb weicher brauner Zucker | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Es ist eine mässig scharfe Mischung, die vor dem Grillieren ins
Fleisch einzureiben ist.
Pfefferkörner und Selleriesamen in einem Mörser zerstossen und alle
Zutaten miteinander vermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs mit Spinat-Käse-Haube auf Weißweinsauce
Zubereitung: Den Lachs von der Haut befreien. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren und in Olivenöl kurz anbrat ...
Lachs mit Thai-Relish, dazu Mangostreifen und grüne ...
1 Lachsfilet je Portion (ca. 2 Finger - breit) 2 Limonenblätterje Portion 1 Mango Finge ...
Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Brokkoliröschen im selbst gemachten Olivenöl anbraten. E ...
Zubereitung: Den Lachs von der Haut befreien. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren und in Olivenöl kurz anbrat ...
Lachs mit Thai-Relish, dazu Mangostreifen und grüne ...
1 Lachsfilet je Portion (ca. 2 Finger - breit) 2 Limonenblätterje Portion 1 Mango Finge ...
Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Brokkoliröschen im selbst gemachten Olivenöl anbraten. E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe