Kräuternudelsalat -Glutenfrei-

   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle
   Frischen Dill
   Frische Petersilie
  1tb Olivenöl
  2tb Tafelessig
  1 Fleischwurst
  4 %ige Kondensmilch
  1 Apfel (Boskoop oder Elstar oder Holsteiner Cox)
  300g Glutenfreie Nudeln(*)



Zubereitung:
Jodsalz und Pfeffer zunächst in die Schüssel geben. Danach zunächst
Dill und Petersilie vom Stengel abrupfen und mit einer
Petersilienmühle mahlen und zu den bereits vorhandenen Zutaten
hinzugeben.

Anschliessend Öl und Essig wie angegeben einschütten. Mit
Kondensmilch verrühren.

Danach die Fleischwurst in Scheiben schneiden, halbieren und stifteln
und in die Vinaigrette geben.

Den Apfel vierteln, entkernen, schälen und würfeln und daanach
einschichten in den Salat.

Alles mischen. Ziehen lassen.

Die glutenfreien Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, abschrecken und
zum Salat hinzugeben. Alles nochmal durchrühren und etwa eine Stunde
ziehen lassen.

Anmerkung Erfasser: Glutenfreie Nudeln wie auch anderes was
glutenfrei ist ist im Reformhaus oder beim Bioladen des Vertrauens zu
bekommen :-)



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